荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
作为一个管理员,我想首先应该公道,其次就是厚道。但是这位斑竹在酒吧大搞一言堂,党同伐异,对一切不同于他意见的都要给予打压。尤其是对本人的留言总是针锋相对。照道理,这个是让人畅所欲言的地方,却搭上这么一位斑竹确实让人心寒。希望有关部门能对其进行劝告。

精彩评论21

blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-8-31 17:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 橙色酒吧的斑竹太过分了。

嘿嘿,党同伐异是吧?

对你的帖子反驳就是针对你?

偶执行GGD的总版规就让你心寒了,真抱歉啊。
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-31 18:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主看你鸡鸡歪歪耍流氓在先吧。
baixiang  四海霸王  2005-8-31 21:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点明白了,先告状的,不是恶人也离恶人不远了
没品是GGD的主流
looker  管理员  2005-9-1 09:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang
有点明白了,先告状的,不是恶人也离恶人不远了
没品是GGD的主流
楼上的兄弟这话时咋说的呢
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-2 02:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

别人可以支持他也可以不回帖,别人也可以不支持他反驳他但也可以心里不支持也懒得回他帖子.

公道是对任何遵守GGD版面规定的人而言!

同样一个人要做到自己的实际文笔能力可以跟转来的主题帖子里的文字水准一样还真不容易,论坛是个小社会,一不小心就能让任何人把自己的实际能力表现出来.

顺便再告诉你们一句:这个版面只要以后还有过分的帖子,我依旧处理,如果是我认为有问题的观点或者可以商榷的观点,我只要有时间有兴趣都会发发意见.特别是鼓吹台湾独立,武装割据,辱骂政府,反党的帖子.
如果对此有意见可以上诉,或者直接去中国法院或者荷兰法院控告我.

昨天酒吧版面非常热闹,好些我从来没印象的老社民都来发帖子,可见气氛是热烈的.欢迎讨论,欢迎针砭时弊,欢迎深入的分析和理智的思考;反对空洞地攻击,反动的言论,卖国的言辞,哗众取宠地理论,肤浅的观点.
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-9-2 08:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一点都不过分,甚至觉得力度还不够
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-2 09:15:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

力度问题,我会再考虑,跟其他同事商量,请见谅.

现在我只能作到不是太过分的帖子一般不删除而是反驳,或者看别人去反驳.虽然我当斑竹当了那么长时间,但确实很少删除帖子.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-2 13:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上的很喜欢借题发挥,并喜欢有大大的字体来表达自己的情绪,哈哈哈。

现在爷们再花一点时间来跟你谈谈,作为对你大字体的答复:

1.GGD的总版规定里说了禁止反动帖子,LOOK昨天还跟我说但凡看到有反政府反党的帖子一概删除,你如果认为这个说法有问题,麻烦你去跟LOOK讨论。我想你不会连“反党反政府”和“批评政党的错误与监督政府”这样起码的概念都分不清楚吧????你所说的民主国家人人可以批评总统,但不等于人人可以去主张推翻政府或者暗杀总统。如果你真分不清楚,那下面的内容你可以不看了,看了看不明白的。

2.我对于任何支持台湾独立或者其他中国国土独立,变相宣传FLG的帖子的方针就是删除,无论现在有没有只要以后有了也一概删除,主权问题容不得讨论。你不是说我动不动就说人是汉奸吗? 你最好给我指出我说了谁是汉奸? 我就说过吴三桂是汉奸,他主张西藏独立,台湾独立,主张美国人用导弹炸北京,他不是汉奸难道是你眼里的英雄??你说话动不动脑子?难道说维护国家主权领土完整就是非官方所不可以谈及的话题?酒吧版面里严厉反驳吴三桂和香港林肯的人多了去了,难道他们都是官腔??那么GGD最后封闭吴三桂的IP就都是你所谓的:“利用中国特有的网络禁止非官方言论的导向,而把这把尺子指向每一位留学在外的朋友”

3.对于批评政府批评社会不良现象的帖子很欢迎,非常欢迎讨论;对于用批评社会为幌子实际别有用心非要发挥反动心思的帖子我看情况处理,这个就是为什么有部分帖子都一直在版面里保留着,而那么多人去反驳这个代表了大家的意愿。

4.所谓肤浅,所谓哗众取宠,如果你不明白,那我现在就给你一个最好的例子:在中国国内举行反日示威游行的时候出来嘲弄广大群众攻击政府,而当政府控制拘捕少数混在游行里搞破坏的人的时候又出来攻击政府的人就是肤浅和哗众取宠!!

5. 我早说过注册马甲不是问题,关键是要做个高尚的马甲,自己注册马甲自己去顶自己支持自己,还死不承认,这个就是卑鄙,不是卑鄙也是虚伪和无能。

6. 让大家有不满意去投诉我,乃至去控告我是充分发挥你喜欢的民主方式,如果你认为不可以这样,那麻烦你写个帖子说:“禁止投诉GGD的版主”
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-2 13:28:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

还有了,“你也知道针砭时弊,很多朋友以前发的帖子,也就是针砭时弊,但是你就一定说别人站着说话不腰疼,说别人专挑不好的说,”

这个都是你强加上来的,GGD酒吧版面以前和现在类似的帖子我大部分都没反对过,我反对过什么你自己应该很清楚。如果记忆不好,你可以去搜索一下下,并且任何时候我都可以有理有据地进行讨论和争论。而不象有的人偷偷摸摸用马甲上来为自己造声势。

看来对于一个只要是反中国政府的“非官方”媒体都大力叫好的人来说,如何提高辨别能力是个关键啊。

麻烦你以后看到攻击“中央电视台”的帖子时候最好再仔细分析一下,看看那攻击的是不是有道理还是肆意胡扯而后再发表你的“愚见”,不然一定会有人要鄙其奴了,哈。

你不是不明白什么叫卑鄙无耻下流吗? 很简单,动辄把F***挂在嘴里就是下流,动辄宣称自己在国内如何有势力可以闷头打人的就是无耻,卑鄙? 最简单,用马甲来造声势的就是卑鄙,懂拉??
123下一页