荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CX270  初上贼船  2013-12-24 13:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2013-12-24 11:08
我觉得你这个offer很好啊,以后回国可以试试IB里的corporate finance division. 做企业融资一般都跟IB的这 ...

谢谢你, 你的建议很中肯, 被你这么一说的确这个机会很不错, 对回国也有很大帮助.

公司是很大, 7万多的员工, 找到这份工作完全就是靠运气, 中介联系我的, 他们对工作经验要求确实不低, 关键在于我之前银行capital market的经验跟他们的要求比较符合,而且面试的时候沟通都很顺畅。所以现在找工作很多还是看运气,已经不像07,08年那会了。
CX270  初上贼船  2014-1-9 12:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。。
yoyoka  见习海盗  2014-1-14 08:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问下,荷兰大致的工资范围,5年经验的,都能有楼猪这个数么?我怎么听说都是一个月3,4k的阿
Rola  初上贼船  2014-1-14 10:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
楼主 高薪呐
CX270  初上贼船  2014-1-14 23:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoka 发表于 2014-1-14 08:37
弱弱的问下,荷兰大致的工资范围,5年经验的,都能有楼猪这个数么?我怎么听说都是一个月3,4k的阿 ...

硕士毕业我觉得工资应该有45k一年, 考虑到跳槽或升职的因素平均每年工资的升幅大概在10%左右, 这样5年下来就有72k。我就是用这么个思路来谈工资的。
yoyoka  见习海盗  2014-1-15 03:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CX270 发表于 2014-1-14 23:59
硕士毕业我觉得工资应该有45k一年, 考虑到跳槽或升职的因素平均每年工资的升幅大概在10%左右, 这样5年下来 ...

好思路!