荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xi66  初上贼船  2013-12-23 07:15:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
68头牛 发表于 2013-12-21 00:41
你交公证费可以理解,可是真的不知道你所说的认证费何来?难道不是nuffic 认证?
...

nuffic 是不是就是neso? 应该是出生认证和neso吧  你这些都没有办理吗   还有我在学校官网上查看是只要学校盖章的文件就可以了,今天中介又催我交公证的文件 小米又放假了  真是闹心。。
xi66  初上贼船  2013-12-23 07:19:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ingridbergman 发表于 2013-12-21 04:45
公证不在北京也可以!我就是在自己家这边公证处公证的,北京貌似比其他地方还会贵一些呢。认证你问清楚是 ...

认证应该就是NESO 和 出生双认证
就算需要公证成绩单之类的文件的话 一定要申几所学校就要公证几份吗  申请学校不是只要复印件就行?
68头牛  中级海盗  2013-12-23 10:36:01 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
xi66 发表于 2013-12-23 07:15
nuffic 是不是就是neso? 应该是出生认证和neso吧  你这些都没有办理吗   还有我在学校官网上查看是只要 ...

没错就是neso,如果你申请明年秋季入学,我可以很肯定的告诉你,nuffic的认证刚开通不久,因为他们搞了个英文新系统,我自己也刚提交不久,旧中文系统我以前申请认证他们把我给拒了,说还没到申请时间,要我等新系统开放再申请。另外,nuffic根本不需要出生证明,申请大学也不要。新nuffic需要的证明相比旧的系统,只多了个大学录取通知书中英文件的材料要求。至于公证,你要是有钱有时间,可以弄,反正我是严格按照学校要求来, 没弄,offer 也来了。
xi66  初上贼船  2013-12-23 13:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
68头牛 发表于 2013-12-23 10:36
没错就是neso,如果你申请明年秋季入学,我可以很肯定的告诉你,nuffic的认证刚开通不久,因为他们搞了个 ...

我一定要告诉所有人 永远也不要签中介!!  今天跟中介对峙 大吵一架  人家居然开口骂人了! 骂人呐! 真呵呵了  真没辙  钱都交了又拿他没办法  所以打死都不要签中介  尤其是启德!问了是哪些认证  给我做四份公证要1500  说如果有offer办签证的时候要弄那个nuffic嘛  那个他说不花钱  就是需要出生和户口本的公证  一共要2000! 还在催我交公证材料 真不知道怎么办了  想跟他们解约 可是那样又拿不回钱了  真是后悔死了!

68头牛  中级海盗  2013-12-24 01:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
xi66 发表于 2013-12-23 13:25
我一定要告诉所有人 永远也不要签中介!!  今天跟中介对峙 大吵一架  人家居然开口骂人了! 骂人呐! 真 ...

你有账号完全可以自己弄。
ingridbergman  见习海盗  2013-12-24 02:26:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
xi66 发表于 2013-12-23 13:25
我一定要告诉所有人 永远也不要签中介!!  今天跟中介对峙 大吵一架  人家居然开口骂人了! 骂人呐! 真 ...

出生公正双认证和户口本公证双认证是必须的,在申请学校和nuffic不用,但是过去荷兰之后去市政厅注册和拿到临时身份证的时候是必须的材料。具体要先公正这些东西再去双认证,2000块钱差不多。双认证价格是1000,公证我家这边加起来是800多,所以中介也许多收了你100到200,但是鉴于北京公证更贵把,所以可能人家没多收你钱。
xi66  初上贼船  2013-12-26 08:39:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ingridbergman 发表于 2013-12-24 02:26
出生公正双认证和户口本公证双认证是必须的,在申请学校和nuffic不用,但是过去荷兰之后去市政厅注册和拿 ...

吵架不是因为这个。。。是他们态度的问题好么  签约前什么都说的倍儿好  之后就不管你了  我就抱怨了几句 人家就急了   真是呵呵了  现在这种事情真是交了钱就只能吃哑巴亏了
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-26 21:52:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
ingridbergman 发表于 2013-12-24 09:26
出生公正双认证和户口本公证双认证是必须的,在申请学校和nuffic不用,但是过去荷兰之后去市政厅注册和拿 ...

不确定2014年是不是需要双认证,2013年读一年硕士的都不需要双认证,至少马城是这样
ingridbergman  见习海盗  2013-12-27 03:08:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
jumpingpei7 发表于 2013-12-26 21:52
不确定2014年是不是需要双认证,2013年读一年硕士的都不需要双认证,至少马城是这样
...

那怎么查到呀?问学校会知道么?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-28 22:35:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
ingridbergman 发表于 2013-12-27 10:08
那怎么查到呀?问学校会知道么?

学校visa office的人都知道的,btw,LZ为什么要删楼啊??