请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有女孩子一起去巴塞罗那的吗? 12。25 -12。29, 飞机+旅馆大概在390欧左右,有感兴趣的尽快联系我哈,动作要快,不然就涨价了。。。。

精彩评论9

萌萌萌  高级海盗  2013-12-20 18:45:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去,因为也是女生,求捡,怎么联系你
shirelychina  高级海盗  2013-12-20 19:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你发消息 了
OpenFire  见习海盗  2013-12-21 17:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么联系,想去 有没有联系方式
OpenFire  见习海盗  2013-12-21 17:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
萌萌萌 发表于 2013-12-20 18:45
我想去,因为也是女生,求捡,怎么联系你

你也想去吗?我也很想去哦
shirelychina  高级海盗  2013-12-22 19:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tkc_007  见习海盗  2013-12-23 14:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去呢~~还可以参加么?
shirelychina  高级海盗  2013-12-23 18:54:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tkc_007 发表于 2013-12-23 14:36
我也想去呢~~还可以参加么?

Welcome, how can I contact you? Leave me personal message and I will call u shortly
shirelychina  高级海盗  2013-12-23 23:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朱珠  中级海盗  2013-12-26 00:39:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
巴塞罗那旺旺旅馆位于巴塞市区,交通非常便利,旅馆出门就到地铁,到巴塞市中心和各个景点都可以直达。附近有很多特色西餐和正宗中餐以及酒吧,购物商业中心和大型海鲜,水果市场,全天免费停车场。旅馆房间宽敞明亮,通风透气,24小时免费高速上网,提供公用电脑,各类地图以及根据您个人的行程,爱好为您设计专属游览路线安排。提供美食享受、弗朗明哥舞欣赏,斗牛最佳去处等旅游实用信息。保管行李、身份证件(现金和银行卡除外),即使离店当天也没问题。下午、晚上才离开巴塞的驴友可以把行李寄放在旅馆,轻松出门继续游巴塞,由于我们的地理位置好,交通极其方便,去任何机场、火车站、长途站都非常方便迅速,所以大家在走之前回来取行李就可以了。可以自己下厨烹饪,24小时热水供应。旅馆楼下就是早餐店和小吃店,价格非常便宜,味道好,品种多~~~~方便又經濟。提供机场,火车站,汽车站等接送服务,欢迎来巴塞罗那旅游的朋友预订房间。手机:0034-660804402,座机:0034-933837459,邮箱 1749075861@qq.com  QQ:1749075861