荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MAESTRO  四海霸王  2013-12-19 20:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao 发表于 2013-12-19 17:21
我是真的没办法和他过了,真的!我也想要永居啊。。你想想我宁可永局都不要了也要和他分手,那是有多么的 ...

顶一下。为了永居就苟且和不想在一起的人过着,有意思吗。
jesse614  中级海盗  2013-12-19 23:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来你是真过不下去了,应该是有大问题了,所以早点分了好点
sophiakao  海贼王  2013-12-20 09:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao  海贼王  2013-12-20 10:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2013-12-19 20:25

我已经坚持到马上毕业了,实在坚持不下去了。。我天天就觉得我像在和唐僧过日子!天天叨叨。
sophiakao  海贼王  2013-12-20 10:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jesse614 发表于 2013-12-19 23:54
看来你是真过不下去了,应该是有大问题了,所以早点分了好点

其实还真没什么大问题,全部都是小问题。。。总结下来就是性格不合。。。体现在太多方面了。
lolitalee  高级海盗  2013-12-20 22:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劝你忍忍吧
nijntje1027  四海霸王  2013-12-21 00:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3年可以申请入籍啊~~
旋转的小木马  海贼王  2013-12-26 00:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下亲你和男朋友的同居签证期间是否学费减免了呢?你是在上学期间换的同居卡么?那学校会帮你refund之前交的学费么?不好意思哈刚好看到你有办才来问个跟亲的帖子完全不相关的问题~先谢谢亲啦~
woneninnl  四海霸王  2013-12-26 19:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2013-12-19 20:25

很有意思阿。学费便宜了,每月还有助学金,拿着OV 卡,吃饭住宿也不用花钱了。反正现在毕业了。
hehehehe  海贼王  2013-12-26 20:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-12-19 17:17
嗯,你们这是三年之痒吧。。。我最近觉得也开始烦我BF。。。不过烦两天又忽然觉得他可爱起来。。。然后又烦 ...

哈哈,应该叫你BF来看看这贴
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2