荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是2008年三月底到荷兰的,现在已经延期两次了,第一次是
34个月转36个月,老板叫我自己给手续费,交了3千欧元,现在是
第二次延期了转了5年的自由卡,ind来信说只要375,前后两次差
太多了,有高手解答我下吗?

精彩评论6

sungreen  高级海盗  2013-12-16 17:04:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前你老板找劳务公司办的 要那么多钱
5803665  初上贼船  2013-12-16 19:44:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sungreen 发表于 2013-12-16 17:04

谢谢,前后差距有点大,劳务公司收费这么贵吗?
锦隆酒楼  中级海盗  2013-12-16 22:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的楼主,你第一次申请延期居留,是通过劳务公司办理,这办理的手续费好像是2900欧元多点。这个办理费用是要给你申请工作许可。第二次就是办理卡的费用,不需要申请工作许可。
5803665  初上贼船  2013-12-16 23:49:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦隆酒楼 发表于 2013-12-16 22:29
对的楼主,你第一次申请延期居留,是通过劳务公司办理,这办理的手续费好像是2900欧元多点。这个办理费用是 ...

现在知道了,谢谢
5803665  初上贼船  2013-12-16 23:50:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sungreen 发表于 2013-12-16 17:04

现在知道了,谢谢
975634370  高级海盗  2013-12-20 17:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎样才可以申请5年的自由卡  听说都是一年的自由卡啊