荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulpen  海贼王  2005-8-29 19:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!荷兰机场那可以用RMB换欧元吗?

Post by 空白支票
你的鄙视能解决人家的问题吗?

重要的是给人家提供解决问题的方案,而不是鄙视来鄙视去.

你可以推荐人家去黑市,为什么不允许我向人家推荐使用银行卡呢?

难道只有选择黑市就是最正确的吗?

Tulpen,你总是鄙视他人,你认为人家都是傻瓜,就你最聪明吗? 出国来荷兰读书的,哪个不是大学生?哪的他们没有辨别是非的能力吗?

LZ在上面的帖子已经说过了:因为我现在一个人在北京,我家人坚决不同意我走黑市,怕我被黑了就什么都没有了……

难道你没有看见吗?也许LZ只是一个小姑娘,黄牛哪个不是能说会道的?个个都有自己的地盘和后台.所以人家家人千叮咛万嘱咐,不要去黑市.你有经验,不代表其他人同样有经验!

以后不会与你争论,重要的是: 我将我的个人经验告诉大家,大家根据自己的实际情况选择!
鄙视不解决问题!
我在这个论坛好几年了,我总共鄙视过几次?你就说我总是鄙视?我就是鄙视也是对那些广告。我是就我个人的经验斟酌了各种方法所提出的建议。北京的黑市是很规范的,不用很担心,我当初也是小女孩,我也有第一次去的时候,我承认当时确实是很担心的,但是锻炼一下总没有坏处。
那个什么信用卡比较适合旅游人士,留学生并不实用,这是我个人以及身边很多人的经验。我不会和任何人争论,我只是发表自己的意见,解不解决问题就看搂主了,我的意见还是认为应该去黑市。
kabuer  海贼王  2005-8-29 19:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗死, 难道空白支票收到招商银行和民生银行的钱来这里做广告? 不和情理吧, 他只是帮这个MM想办法而已.
stephenshaw  海贼王  2005-8-29 19:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM,人民币是属于非自由兑换的币种
所以记的一定要换好过来
镜子中的影子  四海霸王  2005-8-29 22:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不推荐把钱存到国内的银行,然后拿张破卡来荷兰消费,不好用,真的不好用,到时候别哭
sea gull  四海霸王  2005-8-30 01:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 镜子中的影子
不推荐把钱存到国内的银行,然后拿张破卡来荷兰消费,不好用,真的不好用,到时候别哭

据说是这样的。