荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问各路高手!!我今天听说过去的时候可以带两万元RMB,到了荷兰下了飞机后可以在那边换成欧元,请问是真的吗??? 可以这样吗??????
先谢谢各位了!!!
本人现在在北京领签,之前的学费是在广州换的,现在北京的中行说我的生活费一定要回广州换才行,可是我都订了1号的机票了~~我怎么办啊???难道要回广州? 有没有人以前有过相同的经验啊???怎么办啊??????

精彩评论14

Tulpen  海贼王  2005-8-29 16:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!荷兰机场那可以用RMB换欧元吗?

没听说可以换的,因为主要可以兑换一些国际的主要货币,人民币不在这个范围里面
空白支票  四海霸王  2005-8-29 16:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 狮子座琥珀
急问各路高手!!我今天听说过去的时候可以带两万元RMB,到了荷兰下了飞机后可以在那边换成欧元,请问是真的吗??? 可以这样吗??????
先谢谢各位了!!!
本人现在在北京领签,之前的学费是在广州换的,现在北京的中行说我的生活费一定要回广州换才行,可是我都订了1号的机票了~~我怎么办啊???难道要回广州? 有没有人以前有过相同的经验啊???怎么办啊??????

不要带人民币去荷兰,在荷兰兑换人民币很吃亏的,你也就两万人民币,不如在北京的银行门口和黄牛换,这是最佳的选择,也就四张500欧,放在皮夹里一点也感觉不到.
狮子座琥珀  中级海盗  2005-8-29 16:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

因为我现在一个人在北京,我家人坚决不同意我走黑市,怕我被黑了就什么都没有了…… 天啊~~~~~~~!!!我到底怎么办啊~~~~救命啊~~~~~~~~~~~
空白支票  四海霸王  2005-8-29 16:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 狮子座琥珀
因为我现在一个人在北京,我家人坚决不同意我走黑市,怕我被黑了就什么都没有了…… 天啊~~~~~~~!!!我到底怎么办啊~~~~救命啊~~~~~~~~~~~

如果你能等7天时间,那赶快去招商银行或者民生银行,办一张国际借记卡,将两万存入卡里,到荷兰以后就可以在街头的ATM机器上提欧元现金了.两千欧元,大约需要提取五次,如果不提现,可以刷卡消费.提现手续费1%左右.
Tulpen  海贼王  2005-8-29 16:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又在这里作广告了,严重鄙视!北京的黑市很正规,只要小心点都没有问题。他们一般是给你开个帐户,一切都办好后你再给钱,不存在假币什么的问题,留意一下就好
空白支票  四海霸王  2005-8-29 16:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Tulpen
又在这里作广告了,严重鄙视!北京的黑市很正规,只要小心点都没有问题。他们一般是给你开个帐户,一切都办好后你再给钱,不存在假币什么的问题,留意一下就好

你的鄙视能解决人家的问题吗?

重要的是给人家提供解决问题的方案,而不是鄙视来鄙视去.

你可以推荐人家去黑市,为什么不允许我向人家推荐使用银行卡呢?

难道只有选择黑市就是最正确的吗?

Tulpen,你总是鄙视他人,你认为人家都是傻瓜,就你最聪明吗? 出国来荷兰读书的,哪个不是大学生?哪的他们没有辨别是非的能力吗?

LZ在上面的帖子已经说过了:因为我现在一个人在北京,我家人坚决不同意我走黑市,怕我被黑了就什么都没有了……

难道你没有看见吗?也许LZ只是一个小姑娘,黄牛哪个不是能说会道的?个个都有自己的地盘和后台.所以人家家人千叮咛万嘱咐,不要去黑市.你有经验,不代表其他人同样有经验!

以后不会与你争论,重要的是: 我将我的个人经验告诉大家,大家根据自己的实际情况选择!
鄙视不解决问题!
penpen  四海霸王  2005-8-29 17:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

让家人黑市,然后赶紧汇到北京去  
say_forever  高级海盗  2005-8-29 17:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是不行的吧,昨天我和同行的几个人到了机场后特意看了下换钱的地方,日元都可以换,但是人民币却没有,哦,我说的是换钱的机器,窗口就不太清楚了!
ryanwang7777  海贼王  2005-8-29 17:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有换人民币的,什么币种都可以换,但是手续费很高很高啊!!!!!!!!!所以还是在国内换好来吧!
12下一页