荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我来第一帖吧~
上班无聊,秀秀我家两只边牧,虽说与圣诞关系不大吧...发出来大家养养眼 哈哈

以上都是大儿子月月 边牧黑白棕三色, 一岁半多了, 3月份就两岁了...怕他孤独寂寞所以给他买了下面的西西 哈哈

小儿子西西 边牧棕白色, 半岁了, 等在长大点在带她参加这样的比赛吧 哈哈.

这是我出差半个月, 把俩小家伙放在朋友家, 朋友给"字幕"的.
当时看到有些小感动啊~

我走了, 他俩闹的更欢了!!

如果你喜欢, 给个赞吧. 欢迎狗友一起带自己狗狗出来一起玩啊 ~~

已有13人评分 威望 土豆 小红花 理由
grapefruit + 1 我家的也是边牧
荷乐网 + 20 + 3000 + 6 恭喜恭喜~~
甜蜜糖棠 + 2 喜欢这种风格的照片~
锦衣夜行 + 10 等比赛结束我来加精~
枫林诗雨 + 2 好漂亮!

查看全部评分 总评分: 威望 +50  土豆 +3000  小红花 +21 

精彩评论18

Hellolulu  中级海盗  2013-12-13 15:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月月真是卖的了萌,犯的了二,耍的了帅啊~!
cecylia  四海霸王  2013-12-13 16:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱,我家也有一只
Mr.TVXQ  ↗试用版主↗  2013-12-13 22:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也认识一只边牧叫月月。。。
a191990608  见习海盗  2013-12-14 13:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你朋友肯定是个女生。
落小颜  中级海盗  2013-12-14 14:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一个~月月现在这么欢乐了么...西西是男的女的~
a191990608  见习海盗  2013-12-15 14:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
落小颜 发表于 2013-12-14 14:35
赞一个~月月现在这么欢乐了么...西西是男的女的~

跟你一样
xinyi  中级海盗  2013-12-16 00:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片拍的真好
btrl  见习海盗  2013-12-16 08:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mr.TVXQ 发表于 2013-12-13 22:37
我也认识一只边牧叫月月。。。

你不觉得你认识的那只月月和这只月月长的一模一样么。。。。
卍老K卐  中级海盗  2013-12-16 08:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上太逗了......这楼上的都是谁额........
12下一页