荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猫咪3个多月大,之前给吃的royal canin肠胃调理猫粮,便便味道一般我可以接受的那种。但是royal canin猫粮真是香,还有我总觉得他家猫粮油比较大,,这两天就给猫咪换了hill's science plan幼猫猫粮,,,结果猫咪的便便就变臭!!难道是我鼻子比较敏感么,清理猫砂的时候真心hold不住啊。。

敢问大家royal canin和hill's science plan猫粮到底哪个好?hill's的听说是天然猫粮,应该更科学吧!而且没有royal canin那么油。。但是猫咪的便便真心变臭T .T。 大家给个说法呗。。

多谢!!!

精彩评论4

remoteaven  见习海盗  2014-1-24 15:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的貓兒也是吃Royal Canin調裡腸胃的乾糧。之前給他吃過Hill's的,但我家的貓還是拉肚子。後來搬到英國去後,帶去給獸醫看,獸醫叫我不再買Hill's的,因為他說效果不彰,改叫我去網上買Royal Canin的。*那位獸醫先生沒有Royal Canin的貓糧。

後來給我家的貓而吃的Royal Canin後就不在拉肚子(當我看到他美麗的便便時,我真的都快哭了,好感動阿!!!),而且他也很愛吃,所以就一直固定買Royal Canin了!!

但是, 畢竟不同的貓適合不同也喜歡不同的乾糧,我覺得還是看你的愛貓喜歡吃哪一家的乾糧來決定吧!

這是我的經驗,給你參考參考阿!!
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

VivianneWang  见习海盗  2014-2-12 11:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
remoteaven 发表于 2014-1-24 15:25
我家的貓兒也是吃Royal Canin調裡腸胃的乾糧。之前給他吃過Hill's的,但我家的貓還是拉肚子。後來搬到英國 ...

谢啦,我家猫现在也换了皇家的,吃的不错!毛很光亮哈哈哈。但是身上总觉得油油的,臭臭的 T.T。。我打算给他们洗澡。。。。但是据说猫一辈子都不用洗澡,所以还真纠结了。
remoteaven  见习海盗  2014-3-7 15:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianneWang 发表于 2014-2-12 11:26
谢啦,我家猫现在也换了皇家的,吃的不错!毛很光亮哈哈哈。但是身上总觉得油油的,臭臭的 T.T。。我打算 ...

獸醫說如果真的要幫貓咪洗澡,一年也只能洗一次,不然對皮膚太傷。話雖如此,我以前還是常洗我的貓。但自從搬到荷蘭後就沒在洗過澡了。必要的時後就送去給人家剃個毛整理整理,不然幫貓兒洗澡真的太折騰我了~~

如果你家的寶貝可以接受水,就給他洗唄。怕水的話就買寵物用的乾洗劑來洗囉。洗完記得一定要吹乾吹很乾,不然皮膚超容易生病的!→(親身經歷過...我的貓兒背上還留有一小塊疤呢! 每次看到都覺超對不起他的!哭...)

幫貓咪洗澡是大工程,你加油囉!

VivianneWang  见习海盗  2014-3-11 09:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
remoteaven 发表于 2014-3-7 15:37
獸醫說如果真的要幫貓咪洗澡,一年也只能洗一次,不然對皮膚太傷。話雖如此,我以前還是常洗我的貓。但自 ...

给小猫试了下水。。那吓得浑身寒毛啊。。。基本放弃给洗澡了T.T ... 不过好在身上没有味道了! royal canin的感觉还行吧~普普通通