荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nijntje1027  四海霸王  2013-12-12 11:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2013-12-12 07:09
是很难过的,已经第三次了。而且这次只有这么一个错,其他都很顺利的。本以为这次可以过的,考官宣布这次 ...

唉,我也挂了。。。考官说也就一个错误,不然就过了。。。我上高速的时候,一串卡车,结果我加入的地方俩车之间距离太小,考官觉得不安全。。。
你赶紧赶在理论过期前再约一次吧!!
mwt327  高级海盗  2013-12-13 11:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-12-12 12:49
唉,我也挂了。。。考官说也就一个错误,不然就过了。。。我上高速的时候,一串卡车,结果我加入的地方俩 ...

高速上如果车距不够,这就直接判死刑了。我第二次考的时候也是,当时高速上车还蛮多的,我当时已经意识到车距不够点了刹车可最后考官还是把这条列入不过的理由了。
我现在在等我教练帮我约时间呢,两天了都没消息,估计凶多吉少。。。
hoopyong  见习海盗  2013-12-13 15:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我考车也挂了,第一次在eindhoven.
FOXHOUND  海贼王  2013-12-13 16:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你俩这是什么记性啊。。。。。。。
http://bbs.gogodutch.com/thread-553218-1-1.html

@黄金狮子
@TonyXiang
黄金狮子    2013-12-13 17:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ggdggdggd  高级海盗  2013-12-13 20:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼玛考官真的是很鸡毛蒜皮啊,我昨天也2考挂了,郁闷。话说我们这考完要2周后才能看时间约考试,我很疑惑啊,大家都是这样的吗?
搞笑的是,1考前我还把照片找出来了,在想,明天是用这旧照片去换驾照呢还是去拍个新的。考完的心情就象一坨屎,现在我已经准备好接受现实的残酷了,什么照片啊,慢慢混吧
helen  海贼王  2013-12-13 21:23:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-12-13 16:23
你俩这是什么记性啊。。。。。。。
http://bbs.gogodutch.com/thread-553218-1-1.html

哈哈哈哈哈笑死我了!!!!

LZ对不起啊!
mwt327  高级海盗  2013-12-14 07:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2013-12-13 22:23
哈哈哈哈哈笑死我了!!!!

你俩这是啥意思呀
mwt327  高级海盗  2013-12-14 07:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ggdggdggd 发表于 2013-12-13 21:05
尼玛考官真的是很鸡毛蒜皮啊,我昨天也2考挂了,郁闷。话说我们这考完要2周后才能看时间约考试,我很疑惑啊 ...

不一定的啊。我第一次挂掉后,我教练立马给我约了下一周就考第二次,后来我自己说靠太近了还是再多练练吧就放弃了,后来第二次是一个月以后考的。这个要看你教练了吧。
ggdggdggd  高级海盗  2013-12-14 16:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2013-12-14 07:22
不一定的啊。我第一次挂掉后,我教练立马给我约了下一周就考第二次,后来我自己说靠太近了还是再多练练吧 ...

所以我才疑惑啊
为什么我教练是这么说的
我看别人好象都不需要等2周的么