荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nijntje1027  四海霸王  2013-12-11 18:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了你的帖子好沮丧。。。明天我也要考去了。。。
黄金狮子    2013-12-11 19:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang  海贼王  2013-12-11 21:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2013-12-11 19:27
“码”是个什么单位?

就是km/h
很多中国人都俗称km/h为“码”
黄金狮子    2013-12-11 22:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang  海贼王  2013-12-11 22:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2013-12-11 22:28
这无论音译还是意译都没有任何道理啊

我也不知道是谁发明的,但目前在中国大家都这么用。我父母说速度的时候从来都是说“码”。

你是离开中国太久了吧。。。
ssven8  海贼王  2013-12-12 00:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mile码
黄金狮子    2013-12-12 00:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327  高级海盗  2013-12-12 07:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ssven8 发表于 2013-12-11 18:12
(因为路口的BUSH会挡住你的视线。尼玛,姐只有10码子的速度哎,10码子也就是起步速度吧,这么慢还不够还尼 ...

我这个路口的确很犹豫要不要停一下的。如果停了,车头就会占据自行车道。因为如果不往前停,两边的BUSH遮挡视线还是看不到自行车道的情况。我又担心停车以后车头占据自行车道考官会说我把车停在自行车道上影响自行车的通行。所以速度很慢的开过去的。结果。。。就成这结局了
mwt327  高级海盗  2013-12-12 07:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-12-11 19:12
看了你的帖子好沮丧。。。明天我也要考去了。。。

是很难过的,已经第三次了。而且这次只有这么一个错,其他都很顺利的。本以为这次可以过的,考官宣布这次不过时我都要当场哭出来了。因为我交规考的下个月就到期了,CBR马上就要过圣诞节关闭2周,这段时间不知道还能不能再约考试了,如果约不上,我的交规就彻底过期,下面连交规都要重新考。太虐心了!
mwt327  高级海盗  2013-12-12 07:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2013-12-11 20:27
“码”是个什么单位?

这个是国内喜欢这么说,其实就是10KM/H