荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
donvincent  中级海盗  2013-12-15 14:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
qqq6301 发表于 2013-12-14 15:15
非211被拒很正常啊 录取了基础不扎实也跟不上 要延毕 没有意思的

我不同意,大学的学习始终还是看个人,非211学校的学生并不是你所想象的基础不扎实,同样,211学校的人也有很多逃课的学生。只是看你自己愿意成为什么样的学生罢了。 记得杨洁篪来我们学校做演讲的时候,他根本否认了211这样的有歧视性的教育政策,同样有些学校也是211但是真心还比不上很多非211学校的学生。 以上为个人看法。
ingridbergman  见习海盗  2013-12-16 08:44:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
donvincent 发表于 2013-12-15 14:30
我不同意,大学的学习始终还是看个人,非211学校的学生并不是你所想象的基础不扎实,同样,211学校的人也 ...

高考高出一本线50多分,报学校赶上报的学校是大家都拥挤了所以被残酷挤到二本的人飘过。表示清华北大那类名校即使没有211的头衔也被国外大学优先录取,但是尤其是211某些大学,真心不如非211,估计是国家各种照顾政策被提上来的。而且有些也看专业不看学校,比如去一个工科211读语言比不过非211语言类大学。莱顿不卡211的,所以楼主加油。
Frank2014  见习海盗  2013-12-18 16:56:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
Joycezhang1991 发表于 2013-12-15 09:32
还面试你了啊?我怎么木有面试。。。

亲 你太强了 那你是绝对木有任何问题就会录取啊。。。 话说你收到tax的录取通知了么。我到现在也没消息
Joycezhang1991  初上贼船  2013-12-20 10:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Frank2014 发表于 2013-12-18 16:56
亲 你太强了 那你是绝对木有任何问题就会录取啊。。。 话说你收到tax的录取通知了么。我到现在也没消息 ...

我木有申tax啊。。。我申的是business law。。。 我录取了 大概是申完之后两周时候他们给我发邮件的。你是指unconditional offer吗?那个要拿到毕业证复印了和成绩单一起寄过去他们才会给你寄来的
Frank2014  见习海盗  2013-12-21 09:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
Joycezhang1991 发表于 2013-12-20 10:44
我木有申tax啊。。。我申的是business law。。。 我录取了 大概是申完之后两周时候他们给我发邮件的。你 ...

嗯呢,我知道呢...

…………我不是说什么unconditional哈…………………………………

candy5765  初上贼船  2014-4-11 06:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Frank2014 发表于 2013-12-10 10:20
天啊瞬间没信心了,楼主你这么强大都被拒了……莱顿也是刚刚面试完我……我觉得没希望了……我是internatio ...

楼主 !我也是国际税法的 刚刚收到conditionally offer
请问楼主那边情况如何?现在也是需要各种材料么 知道语言预科的情况么

zha871220  初上贼船  2014-4-24 07:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刚拿到international relations的offer.不知道楼主搞定没?
donvincent  中级海盗  2014-4-26 15:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
zha871220 发表于 2014-4-24 07:32
刚拿到international relations的offer.不知道楼主搞定没?

恭喜! 楼主没搞定 argue后还是被拒,感觉是因为学校背景原因
疯柚柚  见习海盗  2014-5-21 19:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没在ggd上发言,但感觉需要捍卫一下自己学校 :-P
楼主申请的这个专业不会因为本科学校背景卡人的,但对于学术基础还有英文表达能力都有不低的要求,而且你申的International relation如果是International studies方向的话,和传统的国关也有本质上的区别,有点跨学科的意思。
疯柚柚  见习海盗  2014-5-21 19:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很遗憾你没拿到莱顿的offer, 但其他大学也很好!其实荷兰的研究型大学差别都不大:-)