荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主在申请14年9月国际关系的MA, 现在已经收到格大offer,阿大还未开放申请,莱顿今天来信被拒,给的理由让楼主有点郁闷,说的是写的研究计划没有包含足够的国际关系知识,特别是对international studies没有包含足够的知识点。
这个Research proposal 楼主修改了2个月,而且本科楼主就是学习国关的,GPA 87   雅思 7.5 各种奖 各种模联,被拒实在是很不甘心,有没有同学有过相关经历的,或者能够提供一些argue建议的,不胜感激~~~~

精彩评论21

Joycezhang1991  初上贼船  2013-12-15 09:32:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Frank2014 发表于 2013-12-10 10:20
天啊瞬间没信心了,楼主你这么强大都被拒了……莱顿也是刚刚面试完我……我觉得没希望了……我是internatio ...

还面试你了啊?我怎么木有面试。。。
Frank2014  见习海盗  2013-12-10 10:20:48 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
天啊瞬间没信心了,楼主你这么强大都被拒了……莱顿也是刚刚面试完我……我觉得没希望了……我是international tax law master

我觉得你一定要argue,他们一般很讲道理,你整理好思路12345,说的清晰一点。
我个人认为,你的RP继续改……他说知识点少,你就改的多一点。改好了在尽快发回去……

然后说说你的能力,毕竟我觉得你这么优秀,leiden不要是损失啊……
说说莱顿情节,格大的offer来了也说下,就是为了莱顿的……

最后,千万不要特别不甘心或者难过,其实申请这个过程就是这样……  能力好过一切,优秀的话在哪里都优秀,我是这样觉得。
donvincent  中级海盗  2013-12-10 10:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frank2014 发表于 2013-12-10 10:20
天啊瞬间没信心了,楼主你这么强大都被拒了……莱顿也是刚刚面试完我……我觉得没希望了……我是internatio ...

同学先祝你申请成功,谢谢你的鼓励啊。现在那边要求我在两周内邮寄一份appeal,但是这个时间真的很尴尬,我准备星期五就寄过去,但是2周后他们就放圣诞了,真心觉得好郁闷。发argue的邮件现在还没有人回我,只能调整心态做好一切我能做的了。
Frank2014  见习海盗  2013-12-10 10:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
donvincent 发表于 2013-12-10 10:37
同学先祝你申请成功,谢谢你的鼓励啊。现在那边要求我在两周内邮寄一份appeal,但是这个时间真的很尴尬, ...

嗯呢,既然他们让寄就赶快寄吧……虽然遇到假期,不过还是寄过去再说……他们很多人现在攒足了平时的带薪假连着Chrismas一起,想爽一下……12.8那天我问,那个小米说她1月6号才上班,不回答我的问题,让我问别人……晕

你现在用不着着急,说不定他们再仔细复审呢……我觉得 nothing is not possible……拭目以待!

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-10 15:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是argue一下吧,去年有一篇argue的帖子写的还不错,可以看一下
donvincent  中级海盗  2013-12-10 16:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
jumpingpei7 发表于 2013-12-10 15:07
还是argue一下吧,去年有一篇argue的帖子写的还不错,可以看一下

谢谢版主啊,去年那个帖子我看到了,情况有点和我不一样,别人毕竟是已经被录取了的·····总而言之,我尽力吧
黄金狮子    2013-12-11 17:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
donvincent  中级海盗  2013-12-12 03:15:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
黄金狮子 发表于 2013-12-11 17:25
LZ是985或者211的么

不是   
qqq6301  见习海盗  2013-12-14 15:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非211被拒很正常啊 录取了基础不扎实也跟不上 要延毕 没有意思的
123下一页