荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谢谢啦!!!!!!

精彩评论9

笨笨本笨  海贼王  2005-8-27 10:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】比较惨,刚来了就得病了,怎么办???

如果不是逛AMS红灯区得的,
那多多休息,多喝水,注意穿衣就可以了.
这几天天气变化比较大.
需要什么药说一声.
ryanwang7777  海贼王  2005-8-27 10:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得什么病了?我家这也有药,如果需要就吭气啊!
fan van delft  四海霸王  2005-8-27 10:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多喝水 不是多'灌水'

来了就生病, 你这'东北银'也不行啊 哈哈哈哈
inuit  高级海盗  2005-8-27 10:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿到保险卡了嘛?
如果拿到就去看医生吧。反正都是全包的。不看白不看,一年交着这么多钱呢,嘻嘻
inuit  高级海盗  2005-8-27 10:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得的什么病都不知道,让人家喝什么水呀
nnnt  见习海盗  2005-8-27 16:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢大家了,已经喝了2壶了,汗啊,怎么知道我是东北银',难道是那个伪东北银'?
ryanwang7777  海贼王  2005-8-27 16:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能楼主是刚来不适应吧!我们刚来的时候也上火不舒服,后来慢慢就好了.
lingmao717  海贼王  2005-8-27 17:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

善良的娃儿生病了,好可怜啊!好点了没,实在不行还是去看医生吧!
Tulpen  海贼王  2005-8-27 17:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有病就去看病嘛,反正有保险的,基本上不用自己掏钱,都可以报销的