荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的km合同3个月以后就要到期了,现在IND要求我提交公司证明延期,亲们你们觉得在老的公司续合同好,还是申请自由工作卡?如果旧公司续约的话,工资标准还是老的合同标准还是照30岁以后的那个标准?我办KM的时候是最低的KM工资标准27000,当时我正好30岁,ind说我是zoek jaar所以是最低工资标准申请的,不管我年龄。现在旧合约要到期了,是以我以前的工资27000标准续约,还是以30岁38000多的标准续约?申请自由卡还差3个月才满3年,所以我觉得比较悬,所以打算还是续约比较好。亲们给一些意见吧~~~

精彩评论4

Crescent  管理员  2013-12-6 14:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,就算你要申请自由卡,你也是需要有雇主的。

其次,30周岁以上的年薪要求是5万多欧元,3万8那个是30周岁以下的。

最后,如果你是续约的话,是可以继续保持以前的工资的。但是如果你换雇主,就要重新来了。
lisayyz  初上贼船  2013-12-10 18:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2013-12-6 14:45
首先,就算你要申请自由卡,你也是需要有雇主的。

其次,30周岁以上的年薪要求是5万多欧元,3万8那个是30 ...

你的意思 我还是用以前的27000工资来延续KM吗?我可以续约。担工资涨太高他不乐意的,所以才咨询一下您们前辈。

hehehehe  海贼王  2013-12-10 22:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我建议申请自由卡,前提是要你老板肯续合同就可以了,优点是工资要求很低的,你换工做也方便。如果你有信心几年内工作不会有大起伏,那就续KM,然后考虑永居,或者入籍,或者另寻高就。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
Crescent + 4 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2013-12-10 22:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起刚刚看到你说你3年还差3个月,那还是先续KM吧,续KM之后建议你马上申请自由卡。
已有1人评分 小红花 理由
Crescent + 1 切实的建议!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1