荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下各位前辈,阿姆斯特丹大学硕士申请是每个专业都有面试吗?我申请的是Business Studies。条件一般,本科国际贸易,211非985,均分82,雅思7,GMAT640.想去RSM的,申了还没出结果,担心得不了所以想再申一个阿大。还有很奇怪的是为什么都有格罗宁根、马大和斯坦德的专区,却没有阿大的?

精彩评论10

innadalwetrust  见习海盗  2013-12-5 14:52:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也是今年申请阿大的,专业是MIF,有个45分钟的面试,business study不是很了解啊
丫头是个小骗子  见习海盗  2013-12-6 05:46:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
innadalwetrust 发表于 2013-12-5 14:52
我也是今年申请阿大的,专业是MIF,有个45分钟的面试,business study不是很了解啊 ...

你是怎么知道要面试的呢,据我现在了解也是只有你们专业和MBA有面试,唉,没人知道我这个专业吗?
innadalwetrust  见习海盗  2013-12-6 17:16:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
丫头是个小骗子 发表于 2013-12-6 05:46
你是怎么知道要面试的呢,据我现在了解也是只有你们专业和MBA有面试,唉,没人知道我这个专业吗?
...

我递交申请后的一周左右收到邮件,问我什么时候有空,约个时间面试,你可以发邮件过去问问嘛……
丫头是个小骗子  见习海盗  2013-12-7 04:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
innadalwetrust 发表于 2013-12-6 17:16
我递交申请后的一周左右收到邮件,问我什么时候有空,约个时间面试,你可以发邮件过去问问嘛……
...

发了邮件一直没回我,你申请的什么专业啊?
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-12-7 10:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
innadalwetrust 发表于 2013-12-5 14:52
我也是今年申请阿大的,专业是MIF,有个45分钟的面试,business study不是很了解啊 ...

同学你申请MIF的?你有工作经验么?
innadalwetrust  见习海盗  2013-12-8 08:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
丫头是个小骗子 发表于 2013-12-7 04:44
发了邮件一直没回我,你申请的什么专业啊?

MIF,国际金融硕士,前面说了啊
innadalwetrust  见习海盗  2013-12-8 08:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
蜜蜂灰灰 发表于 2013-12-7 10:39
同学你申请MIF的?你有工作经验么?

没有啊 但是申请条件里面说全职的实习也算啊
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-12-8 14:01:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
innadalwetrust 发表于 2013-12-8 08:35
没有啊 但是申请条件里面说全职的实习也算啊

全职实习是不是必须达到一年啊?
丫头是个小骗子  见习海盗  2013-12-9 04:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
innadalwetrust 发表于 2013-12-8 08:34
MIF,国际金融硕士,前面说了啊

是哈,原谅我秒忘
12下一页