荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从北京搭20日的南航航班赴阿姆斯特丹,现正在打包行李,有些问题请有经验的前辈指教。
1.是不是一定要带电饭锅,我带锅去煮粥不可以吗。另外用带电水壶还是带个水壶去烧水。
2.笔记本是在国内带去,还是在国外买,有此经验的朋友都是带什么品牌的电脑去。
3.国际航班除了可以带158尺寸的大箱子外,还可以随身带多大的包上飞机呢

精彩评论5

小葵  高级海盗  2002-9-15 06:48:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
1 带一个小的电饭锅好了,电水壶
2 想买国内的品牌在国内上算,如果想买sony或松下....在荷兰比较好
3随身携带的背包不限制~所以比较重的东西建议自己背着~

满意否?

祝好运~
highflyer  中级海盗  2002-9-16 18:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1电饭锅最好带,如果在荷兰买也可以。但不要去中国店买,那里很贵。电水壶可以在荷兰买,比国内的要便宜并质量好。
2笔记本最好在国内买水货,荷兰得很贵。当然,如果你不是急需,和有一定的专业经验的话,可以在这里买二手的,但大多来路不正。
3随身的包只要不要太夸张就可以了。
bob  中级海盗  2002-9-17 03:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非常感谢
有没有20日乘南航赴阿姆斯特丹的战友,欢迎与我联系
我的邮箱gorilla@vip.163.com
sandy502  见习海盗  2002-9-17 09:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
bob,你住在哪里?我原本是17号的飞机,可是却大病一场,只好把机票推到24号,真是不幸,希望你平安到达,到时别忘给我发信告诉一些情况。
bob  中级海盗  2002-9-17 14:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
it`s a pity,愿你早日康复,别着急,24日到一点也不晚,我住De Klomp 109, room 110,你的住处定了吗,我到了后若上网的问题能搞定,我会在此发贴,介绍初登荷兰的感受。