荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-3 16:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-1-3 14:47
好怕整坏了。。。还不如不整的说。。。

整坏了是完全有可能滴.

我研究室的一个同事看我整得不错就也去整了. 可是她舍不得多花钱, 去了一家便宜的整容院. 本来要割双眼皮,  结果感染化脓变成可瘩瘌眼角(就是眼角往下沉). 她男朋友都认不出来她啦, 就跟她吹啦.
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-3 16:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-1-3 14:50
整坏了,可以继续整啊,早晚到你满意为止。

你可不能这样不负责任地劝毛毛啊. 要知道现在有很多中国难民开的美容院. 那些人干脆就不是什么医生, 但是什么整容手术都敢做. 整得像我的这么好的是很幸运啦.
hehehehe  海贼王  2014-1-4 21:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-1-3 16:17
你可不能这样不负责任地劝毛毛啊. 要知道现在有很多中国难民开的美容院. 那些人干脆就不是什么医生, 但是 ...

你怎么肯定人家不是医生啊,英雄不问出处嘛, 人家是难民来得,但是兴许以前国内的整容专家也说不定啊,要不怎么把你整成那样呢
hehehehe  海贼王  2014-1-4 21:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-1-3 16:17
你可不能这样不负责任地劝毛毛啊. 要知道现在有很多中国难民开的美容院. 那些人干脆就不是什么医生, 但是 ...

哦对了,你整了以后艳遇的几率陡升了嘛,心动有钱男人多吗, 投入和回报比率如何?
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-5 14:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-1-4 21:11
你怎么肯定人家不是医生啊,英雄不问出处嘛, 人家是难民来得,但是兴许以前国内的整容专家也说不定 ...

那些难民都是自学成才的说. 有的是拿到荷兰国籍以后到国内进修一两个月回来后就说是医生, 在某某著名中医学院毕业.

自学能力不强的难民一般都有两只勤劳的手, 女的学按磨, 男的学装修.

不过按磨的据说什么都"按".

狗狗大痴  四海霸王  2014-1-5 14:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-1-4 21:15
哦对了,你整了以后艳遇的几率陡升了嘛,心动有钱男人多吗, 投入和回报比率如何?
...

我也不想隐瞒什么. 在整完容以后, 我的艳遇几率徒生了许多. 我的经验是多参加陌生人的派对, 特别是老外的派对. 每次都有收获.

但是以前认识我的男生对我还是不感兴趣呀.

现在我也不想有什么艳遇啦, 就想跟LZ一样, 真心找一个知音好好过日子啊. 都老大不小啦.