荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-3 12:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-1-3 08:17
莫非你是另一个帖子里的“左侧”,“右侧”之一

是又怎么样? 你以为我不敢承认吗?

你和毛毛一定很羡慕吧? 我猜你俩一定也很想整容.
毛毛鬼  海贼王  2014-1-3 14:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-1-3 12:29

你和毛毛一定很羡慕吧? 我猜你俩一定也很想整容.  ...

我还真不想整容的说
hehehehe  海贼王  2014-1-3 14:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-1-3 14:15
我还真不想整容的说

哈哈, 我不排斥整容,但整容很需要钱,整容可以钓来很多男人的钱,可是前提是有钱整,先有鸡还是先有蛋的问题难的就是先有谁都不成
hehehehe  海贼王  2014-1-3 14:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-1-3 12:29

你和毛毛一定很羡慕吧? 我猜你俩一定也很想整容.  ...

这个左侧,右侧可是一排哦,不会都是你吧,难道是你整容n次的阶段效果图?
毛毛鬼  海贼王  2014-1-3 14:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-1-3 14:32
哈哈, 我不排斥整容,但整容很需要钱,整容可以钓来很多男人的钱,可是前提是有钱整,先有鸡还是先有蛋 ...

好怕整坏了。。。还不如不整的说。。。
hehehehe  海贼王  2014-1-3 14:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-1-3 14:47
好怕整坏了。。。还不如不整的说。。。

整坏了,可以继续整啊,早晚到你满意为止。
毛毛鬼  海贼王  2014-1-3 15:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-1-3 14:50
整坏了,可以继续整啊,早晚到你满意为止。

还是算了吧 夹个睫毛都嫌疼的飘过
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-3 15:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-1-3 14:15
我还真不想整容的说

不想整就说明你是自来美呀. 那再好不过啦. 像我这样的就得整整, 要不出门都不好意思.
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-3 15:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-1-3 14:32
哈哈, 我不排斥整容,但整容很需要钱,整容可以钓来很多男人的钱,可是前提是有钱整,先有鸡还是先有蛋 ...

也不太贵呀. 3000欧就搞定了. 你存那么多钱干啥.
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-3 15:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-1-3 14:34
这个左侧,右侧可是一排哦,不会都是你吧,难道是你整容n次的阶段效果图?  ...

我只是其中之一呀. 其他的都是别的患者, 是整容师给我看的样品.