荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
便宜到不知真假,不过我刚才买了双= =
http://www.winterboots-netherlands.com/

精彩评论9

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-11-30 23:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正品吗?怎么这么便宜……
桃味。  见习海盗  2013-11-30 23:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-11-30 23:22
正品吗?怎么这么便宜……

我也不知道是不是,但是我刚才下单了。哈哈哈哈。等来货看看吧。
小四儿  中级海盗  2013-11-30 23:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是假的,呵呵。等楼主消息
桃味。  见习海盗  2013-11-30 23:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小四儿 发表于 2013-11-30 23:41
估计是假的,呵呵。等楼主消息

别吓我= =
chachasmailbox  中级海盗  2013-12-1 00:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主节哀。。。
只爱鸡蛋酒  高级海盗  2013-12-1 00:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不像真的,刚GOOGLE了winterboots-netherlands,显示出来的第一条竟然不是它自己的主页.再打开LZ的网站看contact us里面竟然连个公司电话,邮箱之类的都没有喔.....话说其它ONLINE STORE我刚查了,这些是最基本的吧.只能祝LZ好运了.
桃味。  见习海盗  2013-12-1 01:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只爱鸡蛋酒 发表于 2013-12-1 00:32
我觉得不像真的,刚GOOGLE了winterboots-netherlands,显示出来的第一条竟然不是它自己的主页.再打开LZ的网站 ...

好吓人啊~~~等鞋子寄到再说吧,我都怕不发货。钱都付了。唉唉唉唉。当时facebook旁边的广告,然后便宜的太激动了就买了。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-12-1 11:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐等楼主验货……
鲜果小筑  四海霸王  2013-12-15 12:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看就是假货