荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先牢骚一下:荷兰工作好难找!!!

正题: 我最近找到了一份part-time的工作,合同还没有签。我是想骑驴找马,但是不知道如果找到别的工作是不是可以随时走人?part-time的工作也是要像全职一样要提前告知吗(草拟的合同里没有写)?

还有想问一下合同里有什么主意事项?有什么是一定要写清楚的?

谢谢各位大神~~

精彩评论5

xiaojuanjuan321  中级海盗  2013-11-28 19:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,我问题真多。。。我还有一个工作还没有听到回信,那个工作是我的首选。我是告诉这个part-time工作公司实话:我想等到另一个工作回信,比较后在决定。还是先拖着啊。再还是,先签了合同,另一个给offer了再辞职??
毛毛鬼  海贼王  2013-12-1 13:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管是不是part-time辞职都要交接的吧。。。

直接问下先拿到的这个offer有多少考虑时间,必须什么时间入职就得了呗。
xiaojuanjuan321  中级海盗  2013-12-2 18:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-12-1 13:04
不管是不是part-time辞职都要交接的吧。。。

直接问下先拿到的这个offer有多少考虑时间,必须什么时间入职 ...

谢谢你!我的offer是明年上班的,所以还有一点时间。而且我看合同有1个月试用期。是不是试用期过之前可以随便辞职?
lolitalee  高级海盗  2013-12-2 19:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么工作啊。。
xiaojuanjuan321  中级海盗  2013-12-3 12:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lolitalee 发表于 2013-12-2 19:43
什么工作啊。。

我学的专业的工作。