荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
杜拉拉  中级海盗  2013-11-29 11:36:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-11-29 11:31
那你后来停了背麻,会不会很痛?

那几个小时是我整个生产过程中最痛的了。不过真正开始push了就不觉得那么痛了。
blabla  中级海盗  2013-11-29 13:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是push的时候停了,说要不用不上力,觉得没什么问题啊。我也生了很久,晚上到半夜到中午,护士都换了几次班,中间也有屋里没人的时候,连老公半夜熬不住自己在外面散布,我就一个人半睡半醒的躺着,其实也不需要每时每刻都有人在身边的。到最后终于全开的时候,大家才忙起来。
快乐anny  海贼王  2013-11-29 13:42:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
杜拉拉 发表于 2013-11-29 11:36
那几个小时是我整个生产过程中最痛的了。不过真正开始push了就不觉得那么痛了。 ...

没太理解。。。不是说push的时候停了背麻?那是不是意味着,push的时候已经不怎么疼了,停了也不怎么疼呢?
jcs  高级海盗  2013-11-29 14:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,怎么我觉得自己已经说了重点。。负责接生的那个唯一的人走开是在开完十指正式教我用力的时候,我很羡慕那些说生时不痛的mm,因为那最后时刻的每一次阵痛都是令我痛不欲生的,且我是初产妇,根本不知该怎样用力,毫无头绪兼恐慌。老公同抬脚的护士在,但在非常时刻没有那个负责人,我真的觉得好怕,痛得累得根本说不上话,加上发高烧,我真得觉得自己会那个了。。。

算了,大家的回复我总算知道一些其他妈妈们的情况,周一我想打去医院问问,因为我发现这次的生产过程多少给我留下了阴影,除了照顾儿子很累外,一回想起这个还是很纠结。
miffy  海贼王  2013-11-29 16:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说你第二产程没人在? 这不应该吧。 一般来说,背麻是需要摘掉的,因为你要能感受到宫缩才好用力。 我在医院生的孩子,基本上只有护士和医生过来查一下,直到最后9指左右,可以生了。 就有2个护士和医生在。医生负责接生,护士准备。

我建议准妈妈还有准爸爸都去上一下产前预备课,至少知道荷兰的生产流程,还有爸爸怎么可以帮助。一般VERLOSKUNDIG也会安排此类的INFORMATION NIGHT。 自己一点都不了解,是不太好,临场抓瞎。
miffy  海贼王  2013-11-29 16:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说你第二产程没人在? 这不应该吧。 一般来说,背麻是需要摘掉的,因为你要能感受到宫缩才好用力。 我在医院生的孩子,基本上只有护士和医生过来查一下,直到最后9指左右,可以生了。 就有2个护士和医生在。医生负责接生,护士准备。

我建议准妈妈还有准爸爸都去上一下产前预备课,至少知道荷兰的生产流程,还有爸爸怎么可以帮助。一般VERLOSKUNDIG也会安排此类的INFORMATION NIGHT。 自己一点都不了解,是不太好,临场抓瞎。
Eva.Cui  高级海盗  2013-11-29 23:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是PUSH之前停的,医生说要自己用力,不然没感觉
littlerabbit197  海贼王  2013-12-1 16:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十指全开了停背麻很正常啊,这样才能感觉宫缩知道什么时候push,无痛分娩也不是真的一点都不痛,生孩子当妈吃苦是女人必经的事,和过去一只脚踏进棺材比起来,现在真算不了什么。再说每个产妇情况都不一样,听说过很多痛了30,40多个小时后再剖腹的,两茬苦都吃了的。

至于第二产程助产士离开确实比较让人接受不了,但是忙的日子一个助产士要同时照顾几个产妇,也不是不可能,只能说LZ比较倒霉碰上了。这种时候你老公如果感受到你的心情的话,完全可以提出异议的,等现在生完了再要追究人家有没有责任,显得没什么意义了。

就像当时我们接受了kraamzorg的实习生,人家感冒着来照顾我和宝宝,导致宝宝出生10天后得了新生儿极少会感染但又非常危险的病毒感冒,在医院插管子住了1个星期,心疼啊。可是谁让我们当时不提出异议呢,事后只能自己吸取教训。
jcs  高级海盗  2013-12-6 12:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很好奇为何大多数妈妈说背麻没停,而又有些像我一样的要停,究竟有何标准没有??因为如果当初让我自己选择问问我意见先的话,我一定会选择不停的,今周又忘了打电话去问问,也觉自己算倒霉了,不是想追究责任,只是想清楚当中的准则,好让自己以后准备二胎时阴影也少点:)

真谢谢大家的回复,无论如何,现在是有子万事足了~!