荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱心1970  中级海盗  2013-11-30 21:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abcdefg15  见习海盗  2013-12-4 14:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!请问你在阿姆那个地点?我12月1日在阿姆Wibautstraat考praktijkexamen没过,情况是这样的,我自费去ttif taal这个学校(600欧)学了三个月这三个月一边上课一边做portfolio做好了老师说可以了我先生4月份交了175考试的钱半年都沒有消息,我先生打电话他们说沒收到后来查到了安排我12月1曰考15分钟问15分钟写很容易,他们沒给我过,然后在信上说我继续去哪里哪里读.很气,他们很明显不给我过继续交200欧一个月上课,麻烦问一下我这种情况怎么办?现在不是取消了portfolio了吗?谢谢!
mokar_2008  中级海盗  2013-12-4 18:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abcdefg15 发表于 2013-12-4 14:43
你好!请问你在阿姆那个地点?我12月1日在阿姆Wibautstraat考praktijkexamen没过,情况是这样的,我自费去ttif  ...

不好意思好这个情况我也不知道如何。。如果可以,问下老师看看能否帮忙打电话问问哪里不能过
我今天收到信。TGN也没过。。唉。。
mokar_2008  中级海盗  2013-12-4 18:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abcdefg15 发表于 2013-12-4 14:43
你好!请问你在阿姆那个地点?我12月1日在阿姆Wibautstraat考praktijkexamen没过,情况是这样的,我自费去ttif  ...

你如果选择的是旧的考试形式,那就要做portfolio的。。
如果是新的考试形式就没有portfolio的。。旧的考试是kns,epe,tgn。portfolio,(如果mvv没有37分以上,tgn要考的)
新的考试形式你可以查看下其他帖子,好像有听说读写的,具体不太清楚。
portfolio的话如果做的是20个的证明,考试相对简单,10个的话,他要求难点,要说,写都要过关。。
hpces  见习海盗  2013-12-4 19:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的考试:KNS+听说读写, 五门。
littereye  中级海盗  2013-12-16 09:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢分享,祝通过