荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

考KNS的时候,开头会播放一个视频,那个可以忽略不计,可以直接听问题的那个音频然后回答问题
有些图片凶巴巴的,都不会是答案,可以利用排除法来。
KNS涉及到蛮多的,amsterdam名字的来源,den haag的位置,zeeland的位置。如果要更改法律是谁可以更改
有个人在她自己国家是做verloskundig,现在来荷兰了,要找相关的工作,要去哪里登记,studie是哪里申请的
孩子请假的问题,不请假直接回去,说自己病了,妈妈说了请假的理由
还有一个kapper的,为什么diploma重要,因为开店需要,
还有去读书,不懂了是举手问,还是直接不问回家看,还有就是等最后了再问。答案:举手问老师
EPE跟KNS的题有点混乱了。
还有考到去读书,孩子妈妈预约去家里玩,afspraak maken(几时)。
孩子去speelzaal,因为累所以哭,一些相关的问题,为什么哭,因为累。最近感冒了,是不是也有griep,所以不舒服
EPE,最郁闷的是考到银行卡跟牙齿的,因为我平时就这两个东西都没怎么接触
卡被偷了,要打什么电话,列举了很多的电话,然后电话接通之后按什么是把卡给注销了
牙齿给你一段短文,问你如何刷牙,
后面还考到了consultatiebure。孩子要称重,要给干嘛。(脱衣服)。然后要量身高。把孩子放哪里(量身高的那里)
都检查好了,问怎么办。(那个人说尿包打起来,衣服可以穿起来,然后等待医生叫)
还有奶瓶清洗,孩子吃奶,都是给你短文选答案。
还有考到vakbond,忘了是KNS还是EPE.因为工资给的少,所以抗议。
男人跟女人的工资是一样的。然后如何解决工资低的问题,一vakbond给钱,二好像是bank给钱吧。三。政府帮忙vakbond跟雇员的工资问题。还有法律是谁能修改的。
还有考到一个人,自己很穷,后来还被偷了,找警察。是跟男警察说呢,还是跟女警察说,还是两个一起说。
还有借钱的,没听懂
还有孩子借别人的吉他,要保险的话,要哪种保险。如果坏了的话。
basisschool毕业了,读什么,havo。mbo。给你选。
孩子不去学校要去工作,答:必须满18岁之后才能去工作。要毕业了
大致记住这么多了

补充:
还有考到垃圾的。说院子里面有个很大的数砍掉了。问可以当重的垃圾扔掉吗?旁边一个扔重垃圾的解释
然后那个人没有预约,就把树拉到门口扔掉了,问会干嘛,三个选。。选会被罚款。。
还有考到租房子。要去哪儿咨询。。还有那个什么太高了。要去哪里申请低一点。。税务局。。

TGN,我想说,都跟读过了第二题我才反应过来考试开始了。我勒个悲催。。顿时觉得要补考了。。
而且音质,欲哭无泪。。说的快的听不懂说的慢的听不清。。。。
短问题的话,有个孩子5岁,他是年轻还是老的。
其他记不住了

反义词
ziek-gezond.gewoon-ongewoon.nergens-ergens.laste-eerste.
记不住了,有些都不会回答,乱加on

短文复述,额。。直接乱说了几句,汗都下来了

据说一周后会收到信,希望能过吧。。。

平时看学校的教材,自己买了welkome in nederland
跟读那些是听18套的,还有就是一个网址。很多前辈都有贴过的。。如果有人需要,我再贴上来。
已有3人评分 威望 小红花 理由
yuki雪雪 + 1 赞一个!
红粉豆 + 10 + 2 赞一个!
水果冰Sherry + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论15

水果冰Sherry  中级海盗  2013-11-27 18:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先抢个沙发再说!
楼主你welkom in Nederland这本书还需要吗?能不能卖给我啊?我刚开始准备考试
280901265  高级海盗  2013-11-27 18:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主

全部问题都是说出来的吗?
不是ABC选择?
mokar_2008  中级海盗  2013-11-27 19:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
280901265 发表于 2013-11-27 18:51
楼主

全部问题都是说出来的吗?

选的,我就是把我选的,还有一些大概的内容写出来。。问题都是三选一。
mokar_2008  中级海盗  2013-11-27 19:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水果冰Sherry 发表于 2013-11-27 18:21
先抢个沙发再说!
楼主你welkom in Nederland这本书还需要吗?能不能卖给我啊?我刚开始准备考试
...

还不知道我通过没。。嘿嘿。。等收到信回复你,不好意思
280901265  高级海盗  2013-11-27 19:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还以为是看着题目ABC
红粉豆  版主  2013-11-27 20:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享~
mokar_2008  中级海盗  2013-11-27 20:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
280901265 发表于 2013-11-27 19:48
还以为是看着题目ABC

你可以上duo官网下载模拟题做下,考试就跟那个差不多的。。可以熟练下
mokar_2008  中级海盗  2013-11-28 07:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-11-27 20:15
谢谢分享~

谢谢支持
yuki雪雪  高级海盗  2013-11-28 19:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!
12下一页