荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
.................................

精彩评论14

xiaoyueer  四海霸王  2005-8-25 10:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人知道uva在哪里?市中心吗?

分散在阿姆斯特丹的各个角落.
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-25 10:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

uva全城都有教学楼,你问的是哪个系,如果要找INFOMATION CENTRE,就是在红灯区边的那个,nieuwmarkt附近,坐车在spui那站下。tram16,9,24都可以。
exwitch  中级海盗  2005-8-25 13:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

law school
exwitch  中级海盗  2005-8-25 14:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upup
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-25 15:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是我说的那个INFO CENTRE一个区域。红灯区那块。
exwitch  中级海盗  2005-8-25 15:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tks!! to upper floor
exwitch  中级海盗  2005-8-25 15:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tks!! to upper floor
rice5789  四海霸王  2005-8-26 11:36:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

请问UVA的faculty of science 在阿姆斯特丹什么位置?
regenboog  中级海盗  2005-8-26 14:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

faculty of science 在watergraafmeer,阿市东北边
informatiecentrum不在红灯区,也不在nieuw markt,离那还有一段路了
Service & Informatiecentrum
Binnengasthuisstraat 9, 1012 ZA Amsterdam
telefoon: 020 525 3333 (aankomende studenten)
12下一页