荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
louiscrane  四海霸王  2013-11-27 17:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-11-27 16:49

Gorden看到中国人,就说他是做餐馆的。

嗯,你这比方真牛逼。 那下次我说911双子塔被撞,不少与美国敌对的国家和地区认为这是活该,是好事,然后如果人们来谴责这些幸灾乐祸之人,是不是也和gorden一样是在属于歧视和不正当的言**击? 事情的情况不一样 你非要都拿来类比,那只能说你是赵括徒读父书-------纸上谈兵。 meaningless的言论仅此尔尔
孤独虎  海贼王  2013-11-27 17:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇, 做餐馆的被归类成恐怖组织了
苏柯  初上贼船  2013-11-27 17:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚跟LZ说了一声,希望LZ感冒好了,也不发烧了,能做出点实际行动来,而不是在这里嘲笑和攻击我们这些女子和小人。等明后天LZ去海牙,阿姆或者电视台抗议的时候,千万要告诉我们一声,我们会支持你的!
Sue.  四海霸王  2013-11-27 19:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这大标题就有明显歧视女性的倾向了 好吗,,,,,
MADdhy  中级海盗  2013-11-27 20:43:12 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
苏柯 发表于 2013-11-27 17:38
刚刚跟LZ说了一声,希望LZ感冒好了,也不发烧了,能做出点实际行动来,而不是在这里嘲笑和攻击我们这些女子 ...

http://www.powned.tv/nieuws/media/2013/11/amerika_gordon_is_een_racist_p.html
自己看看荷兰人的反应吧,别有事儿就窝里反。。。而且说实在话,真没必要用讽刺的口吻来跟自己的同胞沟通。。。

louiscrane  四海霸王  2013-11-27 21:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-11-27 19:24
你这大标题就有明显歧视女性的倾向了 好吗,,,,,

自己孔子的语录没理解到位 就别瞎嚷嚷
TonyXiang  海贼王  2013-11-27 21:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MADdhy 发表于 2013-11-27 20:43
http://www.powned.tv/nieuws/media/2013/11/amerika_gordon_is_een_racist_p.html
自己看看荷兰人的反应 ...

这话你应该跟lz说

有些人只是跟lz观点不一样,想提醒大家换个角度思考问题,初衷仍然是为了华人群体。

而lz却非要把这些跟他考虑问题角度不一样的人,通通骂成“无知、幼稚、奴性……”
louiscrane  四海霸王  2013-11-27 22:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-11-27 21:54
这话你应该跟lz说

有些人只是跟lz观点不一样,想提醒大家换个角度思考问题,初衷仍然是为了华人群体。

石敬瑭,秦桧和汪精卫要是听见你说的话 早就高兴地从坟墓里跳出来了
louiscrane  四海霸王  2013-11-27 22:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-11-27 21:54
这话你应该跟lz说

话说你不是很早话就说完了么 随便我骂么。 怎么又在这里嘚瑟起来了
已有1人评分 小红花 理由
TonyXiang + 1 我是在跟那位朋友说话,你别自作多情了。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

孤独虎  海贼王  2013-11-27 23:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我了解了一下根据 MADdhy 提供的网址

http://www.powned.tv/nieuws/medi ... s_een_racist_p.html

这是一个开放式的议题投票网页, 只要你会写荷兰文就可以在上面发表, 不一定要是荷兰人.

评论中有少部分的人写的长篇大论, 强烈抗议G是种族主义者.

大部分的人认为G是不太好的人, 但他只是爱开玩笑.

也有少部分的人对于这个议题非常反感. 甚至认为是美国人在恶意攻击荷兰人.(因为这个议题是美国人提出的)

投票在11月23日已关闭

结果如下, 总投票人数是10835, 只有 16% 认为G是Racist

Gordon Heuckeroth.jpg