荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题 小女人和小人太多 看到各种货色在给争取自身应得权益的人泼冷水, 各种不合逻辑的语调和幼稚无见识无常识的言论,不由如此感慨。这些人也无须与其继续辩论,对牛弹琴无用功罢了。只能说华人人口基数太大,各种怪胎十三点的几率在如此庞大的基数下就成了不小的人群。这类人真是比gordon还要"beat the dutch”啊

精彩评论22

MADdhy  中级海盗  2013-11-27 14:21:28 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

总有一些haters, 例如无论在youtube哪个视频上,总有人点dislike,即使那个视频是关于慈善的。。。haters always hate。。。。。gorden靠低级玩笑当评委,他们靠与大众唱反调获得与众不同的快感
TonyXiang  海贼王  2013-11-27 15:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我曾经看过一个讲述89年那段事情的纪录片,境外媒体拍的。

里面有一幕让我体会很深刻:

当时学生都不去上课了,都跑去请愿要求民主。但是有个别学生认为不应该这么搞,不应该罢课,应该好好学习。这几个学生立马就被其他人,尤其是“请愿队长”,骂成“幼稚,无知,孬种,……”。并且“请愿队长”们用暴力强制把这些学生拉去静坐。

这个时候,当时一个大学老师就说了一段很引人深思的话

“你们不是要请愿民主吗?民主不就是每个人都有保留自己意见和观点的权利吗?你们这样对待那些学生,还真的叫民主吗?“

呵呵,楼主你在这里言行,是否和当年的情形有几分神似?
louiscrane  四海霸王  2013-11-27 16:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还真是用心险恶啊 明明两个风马牛不相及的事件 非要扯到一块儿去。 怎么着 想让我在民主不民主问题是选边站? 不知道你是逻辑混乱呢 还是故意在ggd上面操事 让大家来辩论天安门事件 正好这样可以被大陆政府封杀。 我在这里说那些泼冷水的女子小人不应理睬,他们的演说不合时宜本末倒置 难道意思是我在歧视我自己的同胞 还是我在歧视王作为一个中国人? 看看你自己的比方 喊民主的谩骂不闹事的,并且暴力强制其参与闹事=不民主,那我就来个以退为进的辩论好了。就退一万步讲,楼主我赞成并且协助让不愿意通过示威抗议来反歧视,甚至是不认为此事件是歧视事件的人被迫来游行又或是闹事是否等于我就在歧视我的同胞?你的思维逻辑呢? 再者,楼主我有说过或表达过用要暴力迫使这些人改变他们的想法么?不要说我没说过,我连想都没想过。既然你说民主什么的,他们有泼冷水的权利 那赞成反歧视抗议的就有讽贬,指责的权利。而且这次被歧视事件是关系你我的,退一步讲就是gordon歧视的是别的民族 难道我们就没权利批判抗议?非要等到像鲁迅描写的《藤野先生》,又或是马尼拉华人大屠杀事件再次发生,你们这些麻木不仁之人才会稍稍清醒?自己奴性改不了 还要求别人和你一起当软柿子,有这种道理么。 说说看 你到底什么居心,又或是什么弱智思维。
unicorn24    2013-11-27 16:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2013-11-27 16:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louiscrane  四海霸王  2013-11-27 16:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 你所打的这些 很大程度上说明了 这次的事件就是歧视事件。 再者wiki本来就不是完善的权威 只可参考而且谁都可以更改,同时 那么多歧视的词语 随着时代的演变层出不穷, 当然不可能都被包括在wiki里。你要是什么都按照wiki的来 那真是不可理喻了
TonyXiang  海贼王  2013-11-27 16:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louiscrane 发表于 2013-11-27 16:33
你还真是用心险恶啊 明明两个风马牛不相及的事件 非要扯到一块儿去。 怎么着 想让我在民主不民主问题是选边 ...

Gorden看到中国人,就说他是做餐馆的。
你看到在此问题上跟你意见不一致的人,就骂成“小人,幼稚,无知,奴性……”。

我话就说到这里,剩下的你随便骂。
unicorn24    2013-11-27 16:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louiscrane  四海霸王  2013-11-27 16:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是针对特定族群的成员,仅仅由于其身份或归类,而非个人品质,给予不同的对待 (几次开王的玩笑 难道不是因为他是chinese?) 。歧视总是以某族群的利益为代价,提高另某族群的利益。(以中国人的身份被开玩笑,而博得电视台的收视率和荷兰观众的愉悦,这不是牺牲华人族群的利益为代价来提高荷兰人的利益?) 楼主感冒不舒服 不想再和你们争论,白马非马之辩只能说明你们的幼稚无知与无聊
已有2人评分 小红花 理由
孤独虎 + 1 可怜的孩子, 祖国欢迎你.
unicorn24 + 1 早日恢复

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

123下一页