荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lia1987  见习海盗  2013-12-6 05:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
夜餐 发表于 2013-12-5 07:38
我就是你说的这种啊    自己翻译了然后学校给盖的章  可是马大说不行啊。。。我也不再折腾了  下周直接去 ...

哦,这样子,那我先这样看看吧,不行的话再公证~~~~

对了,你的niffic 证书已经弄好了??? 用的就是你学校盖章的中英文毕业证和成绩单,是吗?
Lia1987  见习海盗  2013-12-9 12:12:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
夜餐 发表于 2013-12-9 09:29
nuffic证书已经好了  发邮件说已寄给学校,就是用本科学校盖章的中英文成绩单
...

哦,好的,谢谢你了哈~~~~~~~~
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-13 17:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜餐 发表于 2013-12-5 07:38
我就是你说的这种啊    自己翻译了然后学校给盖的章  可是马大说不行啊。。。我也不再折腾了  下周直接去 ...

如果还有问题和我们联系呀!
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-17 14:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜餐 发表于 2013-12-14 17:32
我前几天去公证处把学位证和毕业证做了翻译公证  今天寄过去了 可是发现一个问题就是 我的学位证标题是ba ...

其实国内是分两个文件,一个是学位证(diploma),另一个是毕业证(graduation certificate),学校需要的应该是学位证(diploma),因为在国内,有些学生本科毕业只有毕业证,而拿不到学位证;申请研究生课程的基本条件是取得本科学位;

不过你已经将两个文件都进行了公证,并且已经寄送了,那就只有等学校的通知了,这个要看admission officer审查的严不严,如果可以的话,就不需要在重新做了,如果还是不行的话,你需要将学位证(diploma)进行翻译并且公证,然后将这个文件提交给学校完整最终的注册;