荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周六要回了,来了短短3周,所见所闻并不多。

总起来说,荷兰的环境比国内要好多了,人口没那么多,城市没那么大,自行车的普遍,都对环境有好处。不过自行车对国内的城市来说,上下班确实困难了——除非在小县城里。

另外已经稳定的市政建设,没有那么多工地,也是环境好的原因之一吧,

工业结构需要调整,减少粗放型的能耗工业,任重道远,估计2、30年后吧。

不过我还是看好东亚的发展潜力,中日韩印以及东南亚这么多人口,人口就是市场,相对于老欧洲的稳定和不温不火,东亚应该潜力更大,虽然现在发展不尽如人意。

另外,虽然看上去荷兰人还是很友好的,但即使短短几周,我也有外来人的感觉,呵呵,还是回到老家感觉比较好。

精彩评论11

81变牛魔王  见习海盗  2013-11-25 00:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
另外,如果在荷兰的朋友,有谁有急事需要我带回国的,我会尽力而为。
小兮浅浅藏  版主  2013-11-25 00:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还会回来看看荷兰么?

很多人都在这里打拼,斗争,希望得到更幸福的生活。与之,更想家。

国内啊,你是多少人夜夜不能入眠的地方。

我也该是时候回去看看了。

祝一路顺风,万事如意!
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

181434011a  见习海盗  2013-11-25 00:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才来三周就跑回去啊,想当年我跟你的想法是一样样的,我那时刚来两个礼拜就想打道回府了,一直坚持到现在,却还是没习惯过来,话说回来,荷兰这地方确实是太沉闷了,晚上七点后想买个啥都买不到,十点后那更可怕了,连个鬼影都没有,啥夜生活都没有,不过,你刚来三周就知道荷乐网这个网站还算不错了,我来了一年多才知道
81变牛魔王  见习海盗  2013-11-25 01:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小兮浅浅藏 发表于 2013-11-25 00:34
还会回来看看荷兰么?

谢谢了。

因为公司总部在荷兰,靠近埃因霍温,所以以后还有机会再来,但下次不知什么时候了。

我们在中国的分公司,几乎每个月都有人来。这个月,来了十几人次了。
小兮浅浅藏 + 1 祝好

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

81变牛魔王  见习海盗  2013-11-25 01:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
181434011a 发表于 2013-11-25 00:46
才来三周就跑回去啊,想当年我跟你的想法是一样样的,我那时刚来两个礼拜就想打道回府了,一直坚持到现在, ...

呵呵,我是从中国分公司来这边的总部参加活动的,并非来这边工作,下周回去还要上班。

找到这个网也是偶然的,不过我一般到一个地方还是会先找到“组织”,也想了解在本地的华裔们的生活状况,呵呵呵

有组织声音才够大
毛毛鬼  海贼王  2013-11-26 17:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还会回来看看荷兰么?

小兮神马时候回国阿
小兮浅浅藏 + 2 还没想好,。。每次活动这么多。我都不知道.

蹩脚小流氓  海贼王  2013-11-26 23:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还会回来看看荷兰么?

你赶紧回去别回来了....
毛毛鬼 + 2 肿么,小兮伤害了你?

小兮浅浅藏  版主  2013-11-27 00:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2013-11-27 00:55
你赶紧回去别回来了....

帅哥还没泡遍,世界还没大同,我怎么能离开!!!!!

o(*////▽////*)o

毛毛鬼  海贼王  2013-11-27 09:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-11-27 00:34
帅哥还没泡遍,世界还没大同,我怎么能离开!!!!!

o(*////▽////*)o

泡遍帅哥,世界大同

小兮你好有理想的说
12下一页