荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2006-2-19 10:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】荷兰英语自学笔记=动词部分

先谢谢哦!我也想要一份!
my mail address:  vivien_pan@hotmail.com
茄茄  海贼王  2006-2-19 10:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子还有效吗?
我也想要一份~~~
当大嘎  见习海盗  2006-2-22 08:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆博尔塔拉蒙古自治州

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kristin  见习海盗  2006-2-24 23:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想请教.谢谢!!!
kristin_du@hotmail.com
noozee  初上贼船  2006-2-25 09:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也需要, 可以发给我吗? 谢谢

noozee@163.com
晗晟弥  四海霸王  2006-2-25 14:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,刚学了一周的荷兰语...楼主,给我一份吧
vain_leverkusen@hotmail.com
Bedankt!
purloria  四海霸王  2006-2-28 07:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

lz 真是太好了,可以给我一份吗,我刚刚开始学.谢谢拉~

dianawings@gmail.com
Fabienne  海贼王  2006-2-28 14:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以给我一份吗??我正要开始学习荷兰语了,先背背单词也不坏啊!!谢谢!!
qihui0201@hotmail.com
damiendj  初上贼船  2006-2-28 23:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想要一份 damien.dai@gmail.com
jieqi  见习海盗  2006-3-6 21:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

many thanks, fangqinj@hotmail.com