荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulp2011  四海霸王  2013-11-23 07:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意,""geen racisime meer, geen discriminatie meer!, sameleving!""
Tulp2011  四海霸王  2013-11-23 08:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的问题是发起活动网友不承认这是歧视, 也认为我要求GORDON公开道歉太过激!
soultoucher  中级海盗  2013-11-23 08:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulp2011 发表于 2013-11-22 20:26
下面是链接, 我不想说通过这个机构投诉会有多大可能性抵达政府层面,但绝对比在ggd上吐槽一百个顶用,没 ...

you deserve my respect, you are right.
Tulp2011  四海霸王  2013-11-23 08:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!我已经被自己的同胞打的遍体鳞伤,但是坚持站起来不要倒下。做站着的中国人,不做从狗洞爬出的中国人。
looker  管理员  2013-11-23 10:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulp2011请不要在荷乐网的倡议帖中宣扬你的态度,你的感受。因为我们并不认为那是正确的。

我们寻求的是两国人民的互相的理解和尊重,并不是去与社会冲突。

如果你连自己的同胞都不尊重,何以得到别的国家人民的尊重。

我相信并不是标语写得狠,我们就更强大。我们应该更团结,才能让人家看到我们的强大。

中华民族,立于世界之林,只有共存共容,而不是攻击打压。

武力和冲突不会换来理解和尊重,因此荷乐网采取这样的基调。
已有1人评分 小红花 理由
格格格 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dennismam  见习海盗  2013-11-23 10:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulp2011 发表于 2013-11-22 20:27
太激动人心了,我已经收到回信了,

Het Meldpunt Discriminatie Regio Amsterdam heeft uw melding in go ...

昨天晚上就看到您的贴了。一早就登陆链接去做了投诉。

华人应该团结起来,而不是嘴边说说而已,需要引起他们的注意!

dennismam  见习海盗  2013-11-23 10:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2013-11-22 18:29
我认为发出声音是每个华人都要做的,但是发出什么样的声音很重要,荷乐网希望发出的声音是整个华人的态度 ...

looker,中国使馆怎么回复这事?需要GGD牵头
LEE9424  海贼王  2013-11-23 10:41:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶支持中国人团结起来不要让別人欺负了
mengniao  见习海盗  2013-11-23 11:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该提出抗议。
但抗议标语的最后一句:”我值得被尊重“。感觉有点弱了,太不自信了。
改成“我们要相互尊重“不好吗?
dangwenwen  见习海盗  2013-11-23 11:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们应该联合起来,采取行动,让荷兰听到华人的声音:我们值得被尊重!!!!!!!!

我最近也遇到了歧视事件,现在正在写信准备投诉到校长那里,

事情是这样的:
我和一个印度男性,在国际学生会任职。帮助学校里所有荷兰学生会组织,国际学生会组织融合在一起,分享生活、文化以及共同组织活动。
在第一次见面开会的时候,他和我说话我认真聆听,我和他说话他让我等待,然后掏出手机玩facebook,玩完后再让我开始说话。
2,在邮件里,寻求我帮助的时候,从来不用 “please , thank you "等字眼表达谢意,口气极为官僚,十分像军队长官命令下级
3  当我有工作上的疑问,他的回复口气从来都是不耐烦以及不客气
4 他说 ”I knew some Chinese previously, I knew all Chinese have English problems for communication."
5 他形容我为 ‘’ silly"
6 作为国际学生会,他忘记把中国学生会加入邮件群里,以至于中国学生会多次因没得到消息而没有参加会议。