请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
unicorn24    2013-11-26 09:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
StevenNeoson  见习海盗  2013-11-26 12:29:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24 发表于 2013-11-26 09:50
不清楚你想表达什么意思。
简单说说我的想法, 这种事情一出一定会有很多激进分子, 表现方式说话急,做 ...

你可真是阴魂不散啊,就是为了消耗同胞们的精力。
绝不是你说的有理,实在是需要把有限的精力使在对外上。
即使我们是在做无用功,也不用你在这儿像个粘虫一样拖后腿,像个雇拥枪手似的。
已有1人评分 小红花 理由
unicorn24 + 1 我只是表达自己的观点。你们加油.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

StevenNeoson  见习海盗  2013-11-26 13:10:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24 发表于 2013-11-26 09:50
”如果不清楚, 那我就只能说你们没GORDEN聪明,人家脑子里面很清楚。屁话不多,一句就把你们都顶回去了。比你们的每天打字来的有效。”..

Gordon能淫很大程度上是因为汪潇的龟缩。我们打字有很多内耗在你这样的拖后腿的人身上。
StevenNeoson  见习海盗  2013-11-26 13:19:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“另外要做成这样的事情, 必须要有2样东西, 另外要做成这样的事情, 必须要有2样东西, 钱-经济实力,权,社会地位。
而恰恰在学生团体里面这2个都没。 所以很难成事。”

维权并不等于放弃自强。
不得不说两句,荷兰人讨好中国人找商机的心理和妓女想从嫖客身上赚钱差不多,虽然一副嘴脸,心理未必尊重你。如果只想着通过“钱-经济实力,权,社会地位”博得尊重的表象,那你就等着你失去钱-经济实力,权,社会地位的时候荷兰人把轻蔑与歧视加倍奉还吧!
unicorn24 + 1 建议你,少说多想, 说的多错的也就多。加.

StevenNeoson  见习海盗  2013-11-26 13:24:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
”我佩服LOOKER的是他的坚持, 从过去的很多网站,但最后他个人独大。需要的就是坚持。 这个也就是这些事件里面跳出来的那些人没有的。“

不用通过拍looker的马屁就想掩盖你的动机。我也很敬佩looker,但你在这儿把这搭上,有点牵强附会。
unicorn24 + 1 我和LOOKER很早就认识,我们08年就合作过。.

TonyXiang  海贼王  2013-11-26 13:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
StevenNeoson 发表于 2013-11-26 13:19
维权并不等于放弃自强。
不得不说两句,荷兰人讨好中国人找商机的心理和妓女想从嫖客身上赚钱差不多, ...

既然你都这么说了,那我想问问你,你觉得怎样才能让荷兰人心理上尊重你呢?

通过抗议么?
xmflsct  四海霸王  2013-11-26 13:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2013-11-22 15:09
你说的对,荷乐网也不想成为炒作事件的媒体,这违背了我们的宗旨。

但我们更不希望让这样的侮辱言论在公众 ...

此地无银三百两
StevenNeoson  见习海盗  2013-11-26 13:43:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-11-26 13:37
既然你都这么说了,那我想问问你,你觉得怎样才能让荷兰人心理上尊重你呢?

通过抗议么? ...

我可以肯定地告诉你,如果当事人或者华人团体面对Gordon的言论龟缩的话,其他有正义感的荷兰人也会想不通甚至看低你(这不是我个人的看法)
TonyXiang  海贼王  2013-11-26 13:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
StevenNeoson 发表于 2013-11-26 13:43
我可以肯定地告诉你,如果当事人或者华人团体面对Gordon的言论龟缩的话,其他有正义感的荷兰人也会想不通 ...

你没有正面回答我的问题,我再重复一遍我的问题。

你觉得怎样才能让荷兰人心理上尊重你呢?
StevenNeoson  见习海盗  2013-11-26 13:48:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-11-26 13:45
你没有正面回答我的问题,我再重复一遍我的问题。

你觉得怎样才能让荷兰人心理上尊重你呢?

兄弟,我的话是言外有意的