荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

受狗狗大吃的启发,也要吃野味,刚好以前的车教练提过他打猎吃野鸭子啥的,于是联系上他,让俺热血沸腾的是他说可以去打几
如果有需要的话报个名,有货了自己上鹿特丹来提,我在这里会更新猎物,都带毛的哈,要自己清理哦。

精彩评论14

毛毛鬼  海贼王  2013-11-19 14:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主。。。和市场价比,有点小贵啊。。。
sunking01  四海霸王  2013-11-19 16:38:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼主  带毛的是挑战
毓秀雨  四海霸王  2013-11-20 10:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店里2KG这样的野鹅拔干净毛的才14欧不到。。。。
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-20 12:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是大吃大喝的狗狗大吃, 是大智大痴的狗狗大痴.

你到是挺有商业头脑滴.祝你多卖!

PWI  中级海盗  2013-11-20 22:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-20 12:21
不是大吃大喝的狗狗大吃, 是大智大痴的狗狗大痴.

你到是挺有商业头脑滴.祝你多卖!

痴痴地吃,一样的啊。不是商业行为,只想给不怕麻烦愿意看到原装货的筒子们。。
PWI  中级海盗  2013-11-20 22:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-20 10:54
店里2KG这样的野鹅拔干净毛的才14欧不到。。。。

价钱也不算贵,是当天打到的新鲜货,店里的也许是冻货。
PWI  中级海盗  2013-11-20 22:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunking01 发表于 2013-11-19 16:38
楼主  带毛的是挑战

的确,用热水泡,就可以拔毛,破膛开肚有点挑战。
PWI  中级海盗  2013-11-20 22:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天得到两只,一公一母,拔毛解刨用了一个小时,从公鸡身上取出5枚子弹,母鸡胃里取出一颗,难不成她饮弹自尽?待明天烧来。
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-20 22:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PWI 发表于 2013-11-20 22:18
痴痴地吃,一样的啊。不是商业行为,只想给不怕麻烦愿意看到原装货的筒子们。。
...

是商业行为也理所当然啦. 有钱的人也不在乎贵几快钱, 能买到就行.
12下一页