荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
热水壶:5欧。
微波炉:1岁,干净,25欧。(连带热水壶28欧)
电视:14寸,彩色,画面效果非常好,带cable,25欧。(连带热水壶28欧)

请联系:shuo_kang@yahoo.com.cn
或0643572867

精彩评论14

fan van delft  四海霸王  2005-8-23 20:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖微波炉,电视,热水壶

啊~~~~原乃是KK啊~~~~~

你怎么什么都卖了? 不过了? 去ENIHOVEN出家啊??
rebecca_xm  初上贼船  2005-8-23 21:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

少废话,快帮我宣传一下,要不破烂全仍你家。
pianxiaochuan  四海霸王  2005-8-23 21:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,支持支持!
aazhi  见习海盗  2005-8-23 22:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面提到那些破烂破烂扔我家好了^_^
rebecca_xm  初上贼船  2005-8-23 23:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热水壶已卖出~~
tonywang  中级海盗  2005-8-23 23:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电视,有AV出口的话放我这里吧,我正想找一个呢
iffen  海贼王  2005-8-24 00:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tonywang
电视,有AV出口的话放我这里吧,我正想找一个呢

av???
fan van delft  四海霸王  2005-8-24 07:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没问题 25也不贵 一定有人买 我也去问问.
tonywang  中级海盗  2005-8-24 08:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AUDIO VIDEO
12下一页