荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
41477006  初上贼船  2013-12-5 15:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
小白超人 发表于 2013-12-5 15:28
学校真特么的没有效率,我发邮件过去问,我的签证拿去申请了吗,学校问我photo card寄出去没 ...

你是什么时候开学呀?去什么学校?
小白超人  高级海盗  2013-12-6 03:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
41477006 发表于 2013-12-5 15:35
你是什么时候开学呀?去什么学校?

2.3开学,汉恩本科
41477006  初上贼船  2013-12-17 03:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
小白超人 发表于 2013-12-6 03:36
2.3开学,汉恩本科

那你现在怎么样了呀?我昨天收到学校邮件说我签证通过了,我现在正在问大使馆什么时候去拿。
我是去交换一学期的
小白超人  高级海盗  2013-12-17 09:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
41477006 发表于 2013-12-17 03:52
那你现在怎么样了呀?我昨天收到学校邮件说我签证通过了,我现在正在问大使馆什么时候去拿。
我是去交换 ...

你好快啊。我的学校跟我说,他们上周一把我的材料交进去。现在只有等了。。估计下个月中这样
41477006  初上贼船  2013-12-23 03:53:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
小白超人 发表于 2013-12-17 09:51
你好快啊。我的学校跟我说,他们上周一把我的材料交进去。现在只有等了。。估计下个月中这样 ...

发邮件去求情!让学校帮忙和移民局说下!我不知道有没有用但是我发了好几封,学校说帮不到我,但是我两个星期内就收到大使馆通知了,不知道是不是学校后来有去和移民局说了一下><
小白超人  高级海盗  2013-12-24 08:23:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
41477006 发表于 2013-12-23 03:53
发邮件去求情!让学校帮忙和移民局说下!我不知道有没有用但是我发了好几封,学校说帮不到我,但是我两个 ...

我已经下来了。。。准备 去取签。