荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。。。。。。中介上周已经帮我把材料送去学校了。不知道什么时候签证会下来?

精彩评论15

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-18 16:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看学校的进度了,学校那边做得快的话,国内反签一个星期就可以了
小白超人  高级海盗  2013-11-18 18:09:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
jumpingpei7 发表于 2013-11-18 16:10
看学校的进度了,学校那边做得快的话,国内反签一个星期就可以了

那移民局那边大概要多久可以下来?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-19 11:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白超人 发表于 2013-11-19 01:09
那移民局那边大概要多久可以下来?

基本要一个月的
小白超人  高级海盗  2013-11-19 15:42:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
jumpingpei7 发表于 2013-11-19 11:55
基本要一个月的

那我材料差不多这个时候应该邮寄到学校手上了,会在圣诞节前出结果吗
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-19 15:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白超人 发表于 2013-11-19 22:42
那我材料差不多这个时候应该邮寄到学校手上了,会在圣诞节前出结果吗
...

这个你要不断催促学校的,一旦进入圣诞节还没出结果,就悲剧了,因为大家都去过节去了。。。
maydust  见习海盗  2013-11-20 07:36:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
同学 请问你的签证里面finacial proof是用的银行存款证明还是把相应的款项直接汇给学校的?
小白超人  高级海盗  2013-11-20 12:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
maydust 发表于 2013-11-20 07:36
同学 请问你的签证里面finacial proof是用的银行存款证明还是把相应的款项直接汇给学校的? ...

我是汇款给学校,然后底单扫描给他,学校查账,这样就好了。。貌似木有听说要银行存款之类的
41477006  初上贼船  2013-12-5 13:57:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
jumpingpei7 发表于 2013-11-19 15:45
这个你要不断催促学校的,一旦进入圣诞节还没出结果,就悲剧了,因为大家都去过节去了。。。 ...

学校现在才说把我的资料送到移民局。。这样我圣诞节前还有希望接到大使馆通知去递签吗。。。可以催学校让它帮忙和移民局求求情吗。。。
小白超人  高级海盗  2013-12-5 15:28:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
41477006 发表于 2013-12-5 13:57
学校现在才说把我的资料送到移民局。。这样我圣诞节前还有希望接到大使馆通知去递签吗。。。可以催学校让 ...

学校真特么的没有效率,我发邮件过去问,我的签证拿去申请了吗,学校问我photo card寄出去没有,特么的老子都寄了一个多月了。。。。太囧了
12下一页