荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求同僚

精彩评论19

amyxiaojing  见习海盗  2013-11-17 07:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我现在收到了EUR的,亲你是哪个专业?
小贝支持夫子  中级海盗  2013-11-17 18:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
amyxiaojing 发表于 2013-11-17 07:00
我现在收到了EUR的,亲你是哪个专业?

恭喜啊。亲~
我是法律专业的
你呢
amyxiaojing  见习海盗  2013-11-18 11:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小贝支持夫子 发表于 2013-11-17 18:40
恭喜啊。亲~
我是法律专业的
你呢

这么巧~我也是哎~
咱们QQ联系?
小贝支持夫子  中级海盗  2013-11-18 15:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
amyxiaojing 发表于 2013-11-18 11:59
这么巧~我也是哎~
咱们QQ联系?

好啊 我加你qq
小贝支持夫子  中级海盗  2013-11-20 18:15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
顶顶顶
妮妮锅  初上贼船  2013-11-21 16:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
打算12月头递申请,这样是不是很晚了
小贝支持夫子  中级海盗  2013-11-21 17:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
妮妮锅 发表于 2013-11-21 16:31
打算12月头递申请,这样是不是很晚了

加油
小贝支持夫子  中级海盗  2013-12-8 14:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
lucinda  见习海盗  2013-12-16 10:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ,我想请教一下,我申的EUR的commercial law,下面的Commercial and Company Law 和maritime and transport law都在studielink上面进行了申请。然后材料寄到之后,我发了封邮件给学院查询材料的寄送状态,之后有一封回复是:

This is to inform you that we received your application for the Erasmus Master Commercial Law, specialization Maritime and Transport Law, in good order. Your application will be reviewed and we will inform you about your admission as soon as possible.

我想知道,学校这是主动把我归类到maritime and transport law这一个方向了么?可我的首选是Commercial and Company Law 来着。。。还是说那个专业也会单独再发一封确认的邮件给我?

如果学校认为我只申请了一个专业,我要给小米发邮件说明还是再重新寄一次材料呢?

期待LZ答复啊。。。

12下一页