荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-23 02:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【裁判】GGD还有公义吗?

LZ看你写的东西比看CISCO书还难.
helium  ↗贵宾↗  2005-8-23 02:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

您慢慢羞辱吧
明年今日  四海霸王  2005-8-23 02:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无语了.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-8-23 08:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上论坛时间久不等于人缘好

人缘好不等于有人格魅力

有人格魅力不等于用善意的态度对待论坛

用善意的态度对待论坛不等于上论坛的时间久
weskitNO1  见习海盗  2005-8-23 17:03:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 西多
LZ看你写的东西比看CISCO书还难.
求同存异
多元化发展~
Gladiator  四海霸王  2005-8-24 15:09:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

伟大的中国人民是在不断革命运动中成长和坚强起来的
looker  管理员  2005-8-25 10:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂主,你的主题是不是你的IP毫无怨故被封住了,请你将你的IP给PM。可能是因为我封kavin等人的时候连带到你的IP了。先说声抱歉。

你的帖子我没有时间去看了,如果我的运作中出现了什么问题,我会承认我的过失,向你道歉。这跟GGD的管理方针没有什么太大的关系。GGD算是在众多留学论坛中管理最松的了,但是我们要遵守最基本的守则就是尊重自己尊重他人。

有些人高谈阔论却言语伤害别人,像老毛,苦狼。有人无聊之极以为网络是三不管的地方肆意攻击羞辱甚至威胁他人,例如kavin,冬狗。这些我们都留不得,他们又很好的朋友圈, 他们在正常生活中都温文尔雅,这都不关GGD的事情,我们只关心他们是不是有侵害网友的利益,破坏我们的交流环境。

至于Kavin,我真的不愿意多说,挂机论坛使GGD一个月的时间慢的跟服务器在国内一样,攻击他人,这我都忍了,因为它是在GGD很长时间,我觉得他能改。但却有连自己的脸面都不顾的去羞辱他人,借机推销自己的论坛。我不愿意去论断别人,因为每个人心里都有一把秤。
chanwey  ↗贵宾↗  2005-8-25 11:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小小的建议:把灌水的都引到灌水区,然后狂增加水区的版主数目,看到不对的就删,而且水区删贴不需理由,不接受删贴的投诉。。。。一下子,天下就安静了。
weskitNO1  见习海盗  2005-8-25 16:51:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by looker
搂主,你的主题是不是你的IP毫无怨故被封住了,请你将你的IP给PM。可能是因为我封kavin等人的时候连带到你的IP了。先说声抱歉。

你的帖子我没有时间去看了,如果我的运作中出现了什么问题,我会承认我的过失,向你道歉。这跟GGD的管理方针没有什么太大的关系。GGD算是在众多留学论坛中管理最松的了,但是我们要遵守最基本的守则就是尊重自己尊重他人。

有些人高谈阔论却言语伤害别人,像老毛,苦狼。有人无聊之极以为网络是三不管的地方肆意攻击羞辱甚至威胁他人,例如kavin,冬狗。这些我们都留不得,他们又很好的朋友圈, 他们在正常生活中都温文尔雅,这都不关GGD的事情,我们只关心他们是不是有侵害网友的利益,破坏我们的交流环境。

至于Kavin,我真的不愿意多说,挂机论坛使GGD一个月的时间慢的跟服务器在国内一样,攻击他人,这我都忍了,因为它是在GGD很长时间,我觉得他能改。但却有连自己的脸面都不顾的去羞辱他人,借机推销自己的论坛。我不愿意去论断别人,因为每个人心里都有一把秤。
看来LOOKER大人这几天震得很忙,忙得连公义都搞不清出了。
摩羯座  高级海盗  2005-8-25 16:54:00 | 显示全部楼层 来自: 美国

至于Kavin,我真的不愿意多说,挂机论坛使GGD一个月的时间慢的跟服务器在国内一样

别人2天的时间,对你来说就是一个月?或者你该看看你的记性是不是最近太操劳了,衰退了?
如果说我要攻击GGD,还能留到现在?

攻击他人,这我都忍了,因为它是在GGD很长时间,我觉得他能改。

别太把自己当回事了,官僚主义.
在论坛上,每个人应该平等,有自己的言论自由.不应该搞得象个官场似的等级森严.(或许你不赞同,我不反驳)

但却有连自己的脸面都不顾的去羞辱他人,借机推销自己的论坛。

如果你要这样想,我也没有办法.

最后一句,我在GGD灌了这么长时间这么多帖子.也不会说对GGD没感情.离开这里,自己搞的论坛.
真正的原因,更多的是对你的那套"管理方法"(在我眼里就是严重官僚主义)还有对你所谓"管理层"的不满.

或许你该想想,为什么会先有TULIPZONE的产生,然后又有EGGB的产生

kavin留