请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

°Draco__  四海霸王  2013-11-12 20:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目测lz玩cos求勾搭
红花石刺猬  中级海盗  2013-11-18 15:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2013-11-12 20:12
目测lz玩cos求勾搭

艾玛我才看到……没错!!
°Draco__  四海霸王  2013-11-19 00:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红花石刺猬 发表于 2013-11-18 16:54
艾玛我才看到……没错!!

求带领!
红花石刺猬  中级海盗  2013-11-19 23:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2013-11-19 00:11
求带领!

你是摄影群那位吗……如果是的话我只能再次回答你带你一起玩没问题但我不会做一个奶妈的……
而且自己踏出第一步……真的不难啊……
如果不是的话欢迎勾搭TTWTT
°Draco__  四海霸王  2013-11-20 23:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红花石刺猬 发表于 2013-11-20 00:40
你是摄影群那位吗……如果是的话我只能再次回答你带你一起玩没问题但我不会做一个奶妈的……
而且自己踏 ...

- -  如果不是就欢迎勾搭  我只能呵呵了
红花石刺猬  中级海盗  2013-11-22 01:31:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2013-11-20 23:45

我不知道你到底是不是,不过我反正是不喜欢一上来就二话不说双手一摊两脚一蹬求带领求服侍,我说了可以帮化妆帮戴毛还要一个劲意味不明地说脸渣说这难说那难,我觉得这不是谦虚是撒娇咯。反正我水平也有限,对方把自己说得那么弱我也没法让你第一次就搞得万人敬仰。国内很多基友有时只是当个妆娘结果要全程民工保姆所以我对这种事情很过敏咯,还是那句话,说错人就无视我吧
红花石刺猬  中级海盗  2013-11-22 01:33:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2013-11-20 23:45

以及,没有人规定新人没人带就不给出cos,就我看来国外cos对还原度和脸的要求比国内低多了。都离开家乡学习生活了出个cos有什么难的。
°Draco__  四海霸王  2013-11-22 10:34:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红花石刺猬 发表于 2013-11-22 02:31
我不知道你到底是不是,不过我反正是不喜欢一上来就二话不说双手一摊两脚一蹬求带领求服侍,我说了可以帮 ...

好吧只能说妹纸你想多了什么全程保姆什么的。好吧我只好无视。
红花石刺猬  中级海盗  2013-11-22 14:12:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2013-11-22 10:34
好吧只能说妹纸你想多了什么全程保姆什么的。好吧我只好无视。

好吧上次有个人勾搭过来张口一句一句地就是求带领,我说我可以带你入门但是我也不是什么聚聚那边就开始说脸渣衣服难买blabla最后说我还是找别的人带我吧cos还是要和基友一起才好玩……我当时就orz了敢情我要帮她料理了全套才算好基友……而且我又没说不帮她……总之认错人果咩
12下一页