荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qiguaiderenmena  初上贼船  2013-11-18 08:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
艺小茹 发表于 2013-11-18 07:45
你的中介没有刚告诉你你的ssc的账号密码吗?如果告诉你了的话,你自己登陆系统 就能看到录取结果了。
...

ssc的账号密码是什么?中介没有跟我提过。能不能详细说说?谢啦!
艺小茹  初上贼船  2013-11-18 09:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
qiguaiderenmena 发表于 2013-11-18 08:18
ssc的账号密码是什么?中介没有跟我提过。能不能详细说说?谢啦!
...

ssc是瓦大的学生服务中心,每个申请瓦大同学都要在ssc里面注册,然后有一个自己的文件号和密码,登陆以后就能看申请的进程了。
smileagl  初上贼船  2013-11-18 09:39:50 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
swearjane 发表于 2013-11-18 03:28
亲,你是给谁发的邮件要得号和密码呢?我也投了瓦赫宁根,没有给我发呢~谢谢~
...

就给ssc发的,你上主页找找,有的哈。
Yettazzz43  初上贼船  2013-11-18 15:30:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
艺小茹 发表于 2013-11-18 09:15
ssc是瓦大的学生服务中心,每个申请瓦大同学都要在ssc里面注册,然后有一个自己的文件号和密码,登陆以后 ...

hi! 我也是今年申瓦大的,请问一下怎么确认自己的申请已经开始审核了呢?没有找到submit键诶。
我交齐了材料,也跟ssc的工作人员发了邮件(虽然没回我),但是在inspection--->selection---->5.Choose a programme 没看到有什么变化,这是正常的么

艺小茹  初上贼船  2013-11-18 16:17:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Yettazzz43 发表于 2013-11-18 15:30
hi! 我也是今年申瓦大的,请问一下怎么确认自己的申请已经开始审核了呢?没有找到submit键诶。
我交齐了 ...

不好意思啊,我的流程都是中介在帮我弄,所以具体的不太清楚,但是我在我的邮箱里收到的ssc发来的邮件 第一封就是给了我文件号和密码 然后20天左右就直接收到offer了。。。
意面技能磨练中  见习海盗  2013-11-18 21:23:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Yettazzz43 发表于 2013-11-18 15:30
我交齐了 ...

在inspection file下第一个是tracking,里面如果显示pre-advice就是开始审核了.selection你拉到最下面,要交的材料前面如果打勾了就没问题,如果是❌你又确定你交了材料,(在upload里能看到你交的材料)就发邮件催一下
Yettazzz43  初上贼船  2013-11-19 08:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
艺小茹 发表于 2013-11-18 16:17
不好意思啊,我的流程都是中介在帮我弄,所以具体的不太清楚,但是我在我的邮箱里收到的ssc发来的邮件 第 ...

嗯好吧~ 找中介的孩子蛮幸福啊~

Yettazzz43  初上贼船  2013-11-19 08:29:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
意面技能磨练中 发表于 2013-11-18 21:23
在inspection file下第一个是tracking,里面如果显示pre-advice就是开始审核了.selection你拉到最下面, ...

嗯嗯,Tracking下面还是刚创建账号时就有的状态,我自己是不是不用submit完成申请呢,我的材料也都交齐了(除了没有学位证,其他都是对勾),他们自己会去查的哈?
smileagl  初上贼船  2013-11-19 10:00:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
意面技能磨练中 发表于 2013-11-18 21:23
在inspection file下第一个是tracking,里面如果显示pre-advice就是开始审核了.selection你拉到最下面, ...

一般开始审核了多久可以知道结果呢?
意面技能磨练中  见习海盗  2013-11-19 15:33:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Yettazzz43 发表于 2013-11-19 08:29
嗯嗯,Tracking下面还是刚创建账号时就有的状态,我自己是不是不用submit完成申请呢,我的材料也都交齐了 ...

没有submit...上传完就行了。没有学位证要传在读证明