荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我发了一个星期的申请了,为什么还没有收到账号和密码呢?需不需要重新再申请一次呢?求救啊!感谢感谢!
已有1人评分 小红花 理由
aaaaas99 + 1 微/Q395117972,办荷兰哔业正、成及单、教育.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论30

艺小茹  初上贼船  2013-11-10 04:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
不应该啊。。。我记得中介给我申请的时候,当天提交了申请,当天回复的star里面的密码和账号
smileagl  初上贼船  2013-11-10 04:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
艺小茹 发表于 2013-11-10 04:05
不应该啊。。。我记得中介给我申请的时候,当天提交了申请,当天回复的star里面的密码和账号 ...

难道说是我的文件没有提交成功?那应不应该重新申请呀~我又怕重复了
Adamluo  初上贼船  2013-11-10 06:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
直接发email问问你那个项目的联系人问问呗,我申请阿自由的时候就是等了两天没有发,问了马上就发了
艺小茹  初上贼船  2013-11-10 10:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
smileagl 发表于 2013-11-10 04:44
难道说是我的文件没有提交成功?那应不应该重新申请呀~我又怕重复了

你发邮件问问ssc是怎么回事,他们应该会很快回复你的吧

smileagl  初上贼船  2013-11-11 15:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Adamluo 发表于 2013-11-10 06:03
直接发email问问你那个项目的联系人问问呗,我申请阿自由的时候就是等了两天没有发,问了马上就发了 ...

恩!已经解决啦!感谢感谢!
smileagl  初上贼船  2013-11-11 15:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
艺小茹 发表于 2013-11-10 10:41

恩!他们回复了账号和密码的,的确蛮快。解决了放心多啦!感谢感谢!
swearjane  初上贼船  2013-11-18 03:28:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
亲,你是给谁发的邮件要得号和密码呢?我也投了瓦赫宁根,没有给我发呢~谢谢~
qiguaiderenmena  初上贼船  2013-11-18 03:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
艺小茹 发表于 2013-11-10 10:41

你是去瓦大读食品的吧,之前看过你发的贴。想问你收到offer了没?我上个月30号申的现在都没有消息,不知道是不是申请失败被中介卡住没告诉我。现在好纠结
艺小茹  初上贼船  2013-11-18 07:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
qiguaiderenmena 发表于 2013-11-18 03:58
你是去瓦大读食品的吧,之前看过你发的贴。想问你收到offer了没?我上个月30号申的现在都没有消息,不知 ...

你的中介没有刚告诉你你的ssc的账号密码吗?如果告诉你了的话,你自己登陆系统 就能看到录取结果了。
1234下一页