荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ最近冬天想锻炼,觉得太冷又不想跑步,请问格村哪儿有室内的游泳馆。
ps. LZ不是学生,估计格大的游泳馆进不去...

精彩评论6

荷兰牛牛  高级海盗  2013-11-10 00:39:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.kardinge.nl/
没有小鱼  四海霸王  2013-11-11 16:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zernike校区的alexander游泳馆,办aclo的卡就可以去。城南有个vkv宿舍,旁边的游泳中心,3块钱一次貌似。。。
来碗羊肉汤  中级海盗  2013-11-11 19:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2013-11-11 16:45
zernike校区的alexander游泳馆,办aclo的卡就可以去。城南有个vkv宿舍,旁边的游泳中心,3块钱一次貌似。。 ...

ACLO 的卡只是学生才能用的。我不是学生。

有无其他游泳的地方推荐呢?
来碗羊肉汤  中级海盗  2013-11-11 19:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2013-11-10 00:39
http://www.kardinge.nl/

这个地方好像在格村东边很远呐?
荷兰牛牛  高级海盗  2013-11-11 22:02:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来碗羊肉汤 发表于 2013-11-11 19:14
这个地方好像在格村东边很远呐?

我觉得不是很远,最重要看你住哪里。如果在东方行往下骑(15-20分钟)基本到了,去之前上Googlemap确定路线。
没有小鱼  四海霸王  2013-11-12 21:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来碗羊肉汤 发表于 2013-11-11 20:01
ACLO 的卡只是学生才能用的。我不是学生。

有无其他游泳的地方推荐呢?

就是城南的那个是我除此之外唯一知道的啦,好像可以办卡,可以单次交钱用。在housing office一个宿舍,叫vkv旁边,那边有哥lidl和ah。