荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 就零点几欧那样 可以吗

精彩评论5

chihiro324  四海霸王  2013-11-4 21:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一种是在你上车之前是正数,比如有1欧之类的,上公交车扣4欧可以坐这次的,但是下车还你的卡变成了负的之后就下次充值前就不能再刷了。

还有就是你的ov卡绑定了你的银行卡,你这里用多少直接从银行卡划就可以按你银行卡的余额来随心所欲地刷了
寻枫  高级海盗  2013-11-4 22:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chihiro324 发表于 2013-11-4 21:09
一种是在你上车之前是正数,比如有1欧之类的,上公交车扣4欧可以坐这次的,但是下车还你的卡变成了负的之 ...

谢谢啊 我就是说前面那种 因为明天要坐车 往返的话可能会差那么十几cent 所以呵呵 对了 请问知道怎么用那个ov卡的充值机器吗 能大概说一下吗 不太会用的说 之前是朋友帮忙弄得
chihiro324  四海霸王  2013-11-4 22:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2013-11-4 22:01
谢谢啊 我就是说前面那种 因为明天要坐车 往返的话可能会差那么十几cent 所以呵呵 对了 请问知道怎么用那 ...

插入ov卡,再右手边最上面的那个键可以选择English的,选了英语问题就迎刃而解了吧~
寻枫  高级海盗  2013-11-4 22:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chihiro324 发表于 2013-11-4 22:02
插入ov卡,再右手边最上面的那个键可以选择English的,选了英语问题就迎刃而解了吧~ ...

太感谢了 每次都是在那个机器旁边转半天也不会弄 呵呵 谢谢~~~
chihiro324  四海霸王  2013-11-4 22:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2013-11-4 22:14
太感谢了 每次都是在那个机器旁边转半天也不会弄 呵呵 谢谢~~~