荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猫咪  四海霸王  2013-11-6 16:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zvezda 发表于 2013-11-6 13:46
最近在考虑买房子,完全没概念,哪个城市比较好?

那要看你个人喜好了
zvezda  初上贼船  2013-11-7 16:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猫咪 发表于 2013-11-6 16:55
那要看你个人喜好了

目前没有基本概念和喜好,希望同等条件租金能稳定一些,好出租一些。
fhhbnu  四海霸王  2013-11-8 15:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zvezda 发表于 2013-11-6 13:46
最近在考虑买房子,完全没概念,哪个城市比较好?

当然买在自己工作的地方了  然后选址的时候注意交通和人流 万一以后搬家也方便出租就好了
zvezda  初上贼船  2013-11-11 10:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2013-11-8 15:57
当然买在自己工作的地方了  然后选址的时候注意交通和人流 万一以后搬家也方便出租就好了
...

多谢多谢!!这边收保有税么?买入话要交什么税费么?有没有比较好的渠道了解这些?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-11-14 13:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的就是我第一个看的房子,可谓一见钟情。

每年房产协会都会搞一个Open day,那天参加open 的房子你可以随便上门看,不需要预约。先在Funda上面看好,然后规划路线,我记得那天我们暴走了7、8个房子。
小猫咪  四海霸王  2013-11-14 13:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们去看了几家
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-16 14:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猫咪  四海霸王  2014-3-11 16:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续我的话题,几经周折终于看上一套房子了,在haarlem,建议大家还是不要买阿姆市内的房子,好像要交个地税啥的,也不老少钱呢,主要还是觉得不太值,房子贵又不好,到处都是摩鬼,这套房子照片看上去还可以,去看了实物觉得也不错,至少没有跟照片相差甚远,看了好几次,阳光,环境都比较称心,唯一不好就是物业费太高,这就是买appartment的缺点,连窗外那片绿草地护理费用都算在里面了,不过找评估员看过了,说挺值的,现在房东报价也算低了,买了也不会亏,当然还是希望能砍下来一些,毕竟都是工薪阶层,赚几个钱不容易啊,现在就要着手准备买了,呵呵,希望一切顺利吧
konglong1126  高级海盗  2014-3-16 20:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猫咪 发表于 2014-3-11 16:39
继续我的话题,几经周折终于看上一套房子了,在haarlem,建议大家还是不要买阿姆市内的房子,好像要交个地 ...

我就住在haarlem,这儿房价也不低呢,当然比amsterdam低一些了

另外祝贺你,我觉得haarlem这个城市很不错
小猫咪  四海霸王  2014-3-29 18:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续分享我的买房经历  

房子已经选好,现在考虑装修问题了。起初决心要买装修好的,结果最后还是造化弄人买了需要装修的房子,基本上是要全部装修,包括厨房,厕所浴室,万事有利有弊吧,这个房子价钱便宜,无需首付,装修可以完全按照自己喜欢的风格,这几天跟老公开始看装修建材,发现要买的东西很多,装修费也将是笔不小的费用,预算已经有数了,,希望够吧, 唉,同胞们,感觉才刚刚开始,刚刚开始啊,加油啊,奋斗