荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备在阿姆买房子,看了几套都不是很满意,有的房子不错但区分不好,地理位置太偏僻,超市太远,土鬼太多,位置好的房子又太旧太老,都5.6十年代的,出售的人也很多,怀疑是不是要拆了,我看房子主要是阳光好,地理位置好,当然上班要方便,目前我住的地方上班很近,所以也在周边区分找的房子,(太懒太挑剔了嘻嘻) 其实楼新旧我都不是很在意,发现荷兰人也挺狡猾的,一套105平的房子在我喜欢的那个小区,带装修,卖的很便宜,一直没人买,我就挺奇怪,结果去看了一下在一层,收不到阳光,装修也很粗糙,很多房子只要里面是白墙白色家具,照片看上去就显得很大,trick tirick trick我觉得买房也讲缘分吧,真期盼与我有缘的房子快点到来啊 ! 欢迎一起分享买房经历。。。。。。。。。。。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论25

锦衣夜行  版主  2013-11-3 15:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常理解! 之前在看阿姆的房子, 因为我贷款的金额有限, 看的都是老旧破, 都提不起买房子的兴趣~
你可以搜搜阿姆周边的村镇, 有些还是很不错的
小猫咪  四海霸王  2013-11-3 17:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-11-3 15:54
非常理解! 之前在看阿姆的房子, 因为我贷款的金额有限, 看的都是老旧破, 都提不起买房子的兴趣~
...

我也在看 比如AMSTELVEEN HOOFDORP 但感觉太远,怕上班不方便,不过阿姆要是实在找不到我称心的房子,那就要考虑远郊区县了
swissmiss  初上贼船  2013-11-4 10:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
同感!也在阿姆找房中,真難.......
小猫咪  四海霸王  2013-11-4 11:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,昨天还看了很多,想了想要不要去那个远的房子,但还是觉得前不着村后不着店的心里不踏实
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-4 11:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慢慢来,我从开始陪人看房子,到自己看房子,买到房子中间隔了有2年。。。

有家大中介都差点见过他们家所有的人了才搞定。。。。
会找到好的的
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-4 11:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多房子有openday的,可以找一个openday多看几家~~

他们用广角镜头拍的都显大,一定要看结构图。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

opapa  管理员  2013-11-5 11:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,慢慢来, 不要灰心! 我们也是很多波折。。。都不容易的,毕竟是一大物件儿啊!

一定要全满意了才签。。要不然自己想想还是后悔!
zhengy  高级海盗  2013-11-5 21:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对同感,我们在海牙,也期待早日找到中意的房子。
zvezda  初上贼船  2013-11-6 13:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近在考虑买房子,完全没概念,哪个城市比较好?
123下一页