荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TGN我考了六次没过,每次都是差二三分,后来打去市政厅负责我考试那个人那里,说明了情况后,二天后就给我发来了豁免考试的信,其他三门考试早在一年前我都已经一次通过了,就差TGN,我以为现在有了豁免信,可以去DUO换A2证书了,可是得到的答复是不行,换证书一定得考试全部自己考过,妈的,那给我豁免信有屁用呀,,去市政厅IND那个窗口咨询了,那个工作人员也是含含糊糊的说应该可以凭豁免信申请入籍,但不确定让我自己预约市政厅申请材料的人问清楚,DUO那里又说绝对不可以给我换证书也不可以入籍,咨询了二个律师,一个说可以,一个说不可以,我已经晕了,,然后绝望的想,算了,自己重新考一次TGN吧,希望自己第七次可以过,就不用这么烦了,,,该死的是,我的ID卡自从上次在ROEMOND钱包被偷后,我补办申请三周了,还没消息,气死我了,这下没ID卡,啥也做不了!!!郁闷呀!!!

精彩评论9

Saartje  中级海盗  2013-11-3 09:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这种免考不清楚。 不过我想要是你有市政厅信,DUO 应该可以给你证书啊?你可以联系你下市政厅的学习联系人。

我的TGN 也是免考的,不过我是因为当时在国内MVV 考的分数40份以上,所以来这边考A2时候就免考的。
我这种情况是可以入籍,我也早拿到了证书。。

已有1人评分 威望 小红花 理由
Crescent + 2 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

lucy11  四海霸王  2013-11-3 15:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个朋友是女的她也考了TGN 五次了,后来也得到了豁免考试,10月7号去市政厅申请入籍,市政厅叫她10月14号再来一次,叫她拿钱和有关资料,然后我朋友10月14号就申请了入籍,现在她在等消息了。我朋友的市政厅是groningen 北部。
amy57j  ↗总版主↗  2013-11-3 20:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不试试申请人工考试?
msdn  高级海盗  2013-11-3 20:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四次失败之后可以申请面对面和人考试。那个应该简单,不知道站里有没有人考过,好像是从今年6月份开始的。
已有1人评分 小红花 理由
Crescent + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-11-3 21:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的是对的。确实有这个新规定。

我觉得申请考官考试,不一定会简单,但是人考,至少会比较公平。LZ试试。
30709042  中级海盗  2013-11-6 14:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲可以去IND申请个sticker,我上次就是拿sticker考的。
yan0427  见习海盗  2013-11-10 18:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30709042 发表于 2013-11-6 14:38
亲可以去IND申请个sticker,我上次就是拿sticker考的。

能解释清楚些啥意思吗?我不明白,非常感谢
30709042  中级海盗  2013-11-10 19:49:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yan0427 发表于 2013-11-10 18:10
能解释清楚些啥意思吗?我不明白,非常感谢

就是在护照上面贴张纸,和ind预约就好了!
transquil  中级海盗  2013-11-11 05:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主可参考这网页.
http://www.ind.nl/en/Residence-Wizard/other-information/civic-integration/Pages/default.aspx

已有1人评分 威望 小红花 理由
Crescent + 2 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1