荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰太闷了,找人一起学拉丁舞,偏好Salsa。如果也有人感兴趣的话大家做个伴,阿姆地区哈

精彩评论20

yoyukie    2013-11-1 12:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轩轩  中级海盗  2013-11-1 12:25:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyukie 发表于 2013-11-1 12:18
有,lz在哪儿?有知道哪有么?

我住在西边,好像西区中心有个,100多7节课好像,是搜以前的帖子找出来的
yoyukie    2013-11-1 12:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轩轩  中级海盗  2013-11-1 13:27:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyukie 发表于 2013-11-1 12:27
这也太贵了。。。。不过貌似都很贵,我知道的10节课120欧。。。接受不了

额,我看的每节课2小时,所以等于7节课14个小时……我是没啥概念……你说的那个在哪上课呢
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-3 20:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轩轩  中级海盗  2013-11-9 19:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有木有有木有,冬天来了,闷在家里积脂肪,小伙伴们,有兴趣的就行动吧
梧桐清茶  中级海盗  2013-11-10 11:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,拉丁舞鞋都从国内带来了的,就是觉得太贵了
轩轩  中级海盗  2013-11-10 17:49:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梧桐清茶 发表于 2013-11-10 11:24
有兴趣,拉丁舞鞋都从国内带来了的,就是觉得太贵了

你有基础嘛?我完全木有基础……
梧桐清茶  中级海盗  2013-11-10 18:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我学了几年,业余水平勉强勉强。如果有合适的场地我也可以带着你一起练啊。
123下一页