荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bfeng_7  见习海盗  2013-11-3 19:37:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个背景还是申美国吧,考虑到钱的话就读博
别人留学都是为了镀金,你别来这往金上镀一层铜
francoallen  见习海盗  2013-11-5 15:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
bfeng_7 发表于 2013-11-3 19:37
这个背景还是申美国吧,考虑到钱的话就读博
别人留学都是为了镀金,你别来这往金上镀一层铜 ...

嗯嗯~我都考虑考虑!!!谢谢
ingridbergman  见习海盗  2013-11-6 00:11:12 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
马大貌似很看重GMAT,我同学说她学长用700多的GMAT分数申请到了马大的全奖。我觉得楼主也可以
francoallen  见习海盗  2013-11-6 09:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
ingridbergman 发表于 2013-11-6 00:11
马大貌似很看重GMAT,我同学说她学长用700多的GMAT分数申请到了马大的全奖。我觉得楼主也可以 ...

谢谢你亲爱的~~~昨天刚申完马大,竟然不要申请费!!!惊呆了,而且问了好几个问题,竟然不一会儿就给我邮件回复了,好感动呢!
panpangogo  初上贼船  2013-11-6 10:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
嘿嘿嘿,你已经开始申请啦~~~出门在外真的比想象的还要费钱,而且要是为了省钱就拼命打工又有点本末倒置浪费学习的时间~~~所以还是努力申请全奖吧,最好能把你的生活费也cover掉,不然20万好像还是少了点~~~
francoallen  见习海盗  2013-11-7 15:44:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
panpangogo 发表于 2013-11-6 10:23
嘿嘿嘿,你已经开始申请啦~~~出门在外真的比想象的还要费钱,而且要是为了省钱就拼命打工又有点本末倒置浪 ...

╮(╯▽╰)╭是的啊~所以打算先申奖学金多的学校~不过即使没有多少奖学金的话,那就贷款读吧~反正也就一年时间,咬咬牙就坚持下来了~你现在是回西班牙了吗???
panpangogo  初上贼船  2013-11-7 16:00:43 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-11-7 15:44
╮(╯▽╰)╭是的啊~所以打算先申奖学金多的学校~不过即使没有多少奖学金的话,那就贷款读吧~反正也就一 ...

还是别贷款了,压力太大了,本来毕业找工作就有压力,再还贷款太累了~~~~~你综合条件这么好全奖没问题的,嘿嘿。