荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~昨天刚刚考完GMAT~本人情况是,金融专业,211+985,GPA3.9 雅思7.5(小分均过6.5,目前复议中,应该总分会到8,现在只差一个小分的0.5总分就8了),GMAT760。因为家庭条件不是特别好,英美的商学院Master奖学金很少,即使有一半的奖学金,剩下的一半+生活费20~30万,家里肯定承受不起,呜呜
想问下朋友们,哪几所学校的奖学金比较高学校商学院又比较好的啊???求建议~~~或者不是荷兰的其他的比较好的学校也可以,只要奖学金够高,呜呜~~~~(>_<)~~~~

精彩评论26

passengers  初上贼船  2013-10-31 17:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

现在不说英美澳洲这样的,就连便宜点的加拿大一年学费加生活费至少至少也要20w-30w可能都不够,而且商科挺尴尬的,基本就是没奖学金。就是荷兰学费加生活费也要15w左右,所以我感觉楼主这个情况应该是要申全奖才行。奖学金的话,阿大,伊拉斯姆斯,马大,蒂尔堡都是可以考虑的,荷兰这边奖学金还是有蛮多学校给的,而且楼主条件很好,全奖应该能申到。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-10-31 17:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得马大还是可以,但缺点的话,就是有点下偏僻..离荷兰中心地带比较遥远
francoallen  见习海盗  2013-11-1 05:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
passengers 发表于 2013-10-31 17:04
现在不说英美澳洲这样的,就连便宜点的加拿大一年学费加生活费至少至少也要20w-30w可能都不够,而且商科挺 ...

谢谢你亲爱的!!!是的啊,现在商学院真的是贵的离谱啊,不然的话我就申英美的学校了,但是去年出去交换1年,已经花掉家里一大笔银子了,实在不想再让家人或者自己承受那么大压力~~~~(>_<)~~~~
嗯嗯,我看看这两天就把材料准备准备~
francoallen  见习海盗  2013-11-1 05:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
枫林诗雨 发表于 2013-10-31 17:29
我觉得马大还是可以,但缺点的话,就是有点下偏僻..离荷兰中心地带比较遥远 ...

嗯嗯~确实地理位置也是挺重要的哈,要是找实习工作什么的在偏僻的地方还是不太好弄哈
passengers  初上贼船  2013-11-1 05:59:10 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-11-1 05:14
谢谢你亲爱的!!!是的啊,现在商学院真的是贵的离谱啊,不然的话我就申英美的学校了,但是去年出去交换 ...

不客气  荷兰学校不多都申一下好了,差不多都有奖学金设置,还有个专门给中国学生设置的橙色郁金香奖学金。虽然地理位置很重要,但是其实一年时间上课还是很紧张的,边学习边找实习可能也不太现实,一般都是课程快结束或者毕业之后留荷兰一年的时间里找工作。
francoallen  见习海盗  2013-11-1 09:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
passengers 发表于 2013-11-1 05:59
不客气  荷兰学校不多都申一下好了,差不多都有奖学金设置,还有个专门给中国学生设置的橙色郁金香奖学金 ...

嗯嗯~说的对,今天下午刚刚申了RSM,然后下星期申一下阿大。只是RSM为什么不用推荐信推荐人的呢?呜呜~900多的申请费啊啊啊~~~
好的!!!我看看郁金香奖学金~嘿嘿谢谢谢谢~~~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-11-1 10:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
francoallen 发表于 2013-11-1 05:15
嗯嗯~确实地理位置也是挺重要的哈,要是找实习工作什么的在偏僻的地方还是不太好弄哈
...

嗯,是的哟,找实习找工作神马的,偏僻一点的城市的确比较难找的
somnus9692  中级海盗  2013-11-1 11:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求大神分享雅思7.5复习经验! GMAT760也太高了!
方山的天空  ↗试用版主↗  2013-11-1 18:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大在召唤你,UM High Potential Scholarship
123下一页